pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2009, 11:19

Цитата:
Сообщение от bertum Посмотреть сообщение
Бывает, что в одной пачке и бракованные диски и нормальные (и очень часто, поэтому с двухслойными дисками не работаю - большой процент брака). Я так понимаю что у Вас не образ а папка. Попробуйте прожечь образ на хард. проиграйте эмулятором. Если все нормально играет, тогда проблема либо в приводе либо в болванках, последнее более вероятно и лучше для Вас, т. к. студия папку все таки уже создала (была бы ошибка вряд ли она бы это сделала. Попробуйте записать с другого компа, чтобы исключить проблему привода. А вообще советую в студии прожигать сразу в образ ISO, а не в папку VIDEO TS.

Записано более сотни DL дисков, ниодного брака.
Основные причины брака, старый привод, грязный (запыленный) лазер (оптика), недостаток в питании (хреновый, старый БП).
Я не рассматриваю эконом вариант, купить подешевле а впарить подороже... Пользую только Вербатим.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 15:40

Ребята, прислушайтесь к Ro1970, действительно студия не умеет делать конкретно точку перехода на второй слой, неро тоже не знает об этом. Поэтому нужно двухслойник создавать ImgBurn, DVD Decrypter, и там ручками указывать точку перехода на второй слой. Глюки как раз пролазят либо при записи, точнее при записи перехода с одного слоя на другой, либо, если кто-то это и пропишет, то могу вас уверить, что нормальный, дорогой DVD pleer наверняка как минимум второй слой не воспроизведет. Хотя плеера типа BBK, Cortland и т.д., т.е. всеядные - они воспроизводят созданный двухслойный DVD диск студией без проблем.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 17
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 17:11

У меня была такая проблемма-при записи в "Nero" я выбирал опцию "Создать DVD с данными" После прожига ДВДшка читала только половину диска и останавливалась. Я поменял привод, кучу болванок-но результата никакого. Пока не обнаружил в "NERO" опцию "Файлы DVD-видео". Начал писать-и всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дисками RW Коллега ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 14.02.2009 01:44
ищу программу, контролль за usb-flash дисками Zmey69 Программы 2 22.09.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка