Intel Core i5-750, NVidia GTX260, RAM 4Gb, HDD 1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Ultimate 15
21.01.2010, 10:36
Валекс, а вы Neat Video правильно настраивали? У меня в Студии 12 и 14 эффект совершенно потрясающий. Правда, по моим наблюдениям лучше всего себя фильтр проявил для чистки древней оцифровки VHS (720х576). Когда я попробовал почистить шум у 1440х1080 результат был не столь разителен.... Правда и шума в последнем случае было существенно меньше... ;-)
Так вот, чтобы фильтр сработал нужно _обязательно_:
1. Зайти в Neat Video Configuration (в Студии нажать "Редактировать Neat Video")
2. Естественно нажать Configure
3. Создать профиль (например, Auto profile) и проследить, чтобы его качество было ну не менее 60%
4. Перейти на вкладку Noise Filter Settings
5. Выбрать Filter Preset содержащий "filter" иначе фильтрации не будет.
6. Надать "Apply" и "OK"
А вообще рекомендую почитать мануал. Neat Video фильтр не только мощный, но и гибкий и интуитивно разобраться в нем непросто.
Этот участник поблагодарил(а) Gippopatam за это полезное сообщение:
P4-2,8/1024DDR(PC3200)HDD 500Gb,160Gb ,120Gb GeForce 6600 Windows XP SP3, Pinnacle v. 11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Panasonic - NV GS500
21.01.2010, 11:10
Я его неправильно настраивал,это первое,второе,- я думаю что кривая прога,Нужен работоспособный плагин для пинакла11.В руководство сейчас вчитываюсь,от Антониони получил архив,правда для афтер эффект(наверно неподойдет для студии,да?)Как чего получится,впечатления напишу.И вот еще что,я не новичок,свадьбы снимаю с 2005 г.,но слишком редкие случаи были когда качество видео подводило,не было нужды улучшать видео,а щас вот остро понадобилось. ....Извини,Антониони!Чегой-то сегодня кругом голова идет.Есть все в архиве!Спасибо
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
25.01.2010, 21:56
Gippopatam качал со всех ссылок с этой ветки которые есть выше, результат - не одной хорошо крякнутой программы. Самые розпространенные баги - рамка на видео или непродорлжительность работы плагин (5-10ин.) Антониони выложите на айфолдер или на какой либо файлообменник.
Ребята чо мы играемся в прятки, если есть рабочий, хорошо поломаный плагин и вы готовы безвозмездно поделится с общественностю, то милости просим, выложите для общего скачивания.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo CPU E4500@2.200Ghz. 2ГБ ОЗУ, HDD 1400Gb Windows XP SP2. Pinnacle v.11+
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
06.02.2010, 01:46
Цитата:
Сообщение от Donetsk
А кто-нибудь использует этот плагин для Pinnacle? *** скрытый текст ***
Какие впечатления, как производительность плагина ?
Плагин классный! Учитывая, как "шумят" наши камеры при слабом освещении. Имеет как автомат. настройки, так и "ручн." режим. Единственный минус: даже на мощных компах скорость обработки не превышает 1кадр/сек. Но, качество того стоит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!