pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андронавт с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2011, 04:27

перевод некоторых глав мануала по Neat Video
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 27.01.2011 в 09:07.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андронавт за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 18:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], у Вас же в Студии НЕТ зареген и работает прекрасно.
В том то и дело после обработки вижу ту самую область обработанной, а за её пределами шумы. Если делаю без этой рамочки на монтаже, у меня кадры с другого куска видео вылазиют. Специально нашёл где стоит, как плагин от АМТ.
А всё из за моего недосмотра. В загсе на соне 2000 видать случайно переключатель гайн задел. И вот результат.
Может где есть рабочий плагин или патч?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 18:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня предположение что вы не так делаете.
для начала надо выделить область для просчета - потом перейти на другую панель - сделать АПЛе. и ОК.
Выложить скрин не могу на мобиле. НО ОН в сборке должен работать 100% проверял 100раз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 19:05

Порядок действия:
Применяю плагин. Нажимаю редактировать. Нажимаю кнопку Configure.
Выходит эскиз, нажимаю Auto profile, на эскизе появляеться рамочка.
Нажимаю Noise Filter Setting, в этой вкладке нажимаю Previev, появляеться рамочка для сравнения результата, она не увеличиваеться. Далее Appli и ОК. Больше ничего не трогаю. Если выводить в MPEG2 1080p идёт замещение кадра.
Может есть другой плагин в студии подобный?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 19:37

Так речь о рамке границы превью? Если о ней, то она никак не влияет на границы обрабатываемой в результате зоны, потому как это рамка именно для превью результата.
Для работы с разрешением HD требуется PRO-версия плагина:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

... у вас PRO ?

А что значит "идёт замещение кадра" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 19:51

Замещение кадра из другого куска видео, кадр статический.
Наверное не PRO версия. Как сделать PRO ?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 20:40

Цитата:
Сообщение от fucir Посмотреть сообщение
Замещение кадра из другого куска видео, кадр статический.
Да, есть такая проблема в Студии с NeatVideo. Можно только попробовать установить разные дистрибутивы плагина.
Обрабатывайте видео фильтром в других программах. :)

Цитата:
Сообщение от fucir Посмотреть сообщение
Как сделать PRO ?
Поставить версию PRO.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2012, 00:35

Цитата:
Сообщение от ZEZIK Посмотреть сообщение
Поставил на Pinnacle Studio 12 Neat Video 2.22.0.2 делаю очистку видео, а получается глюк ,стоит статическое изображение совсем с другого файла и не каких движений звук идет.Про бывал разные варианты по инструкции результат один и тот же.
вот у меня в студии 15 такой же глюк - при добавлении neat video эффекта в некоторых частях фильма появляется статичный первый кадр исходного видеофильма. Иногда помогает подрезкой первых двух кадриков... но беда в том, что лишний кадр появляется в других сценах непредсказуемо.

завтра попробую утилитой от АМТ почистить все что не удаляется простым методом...
ведь наверняка появление начального кадра в середине проекта связанно с каким-нибудь временным кешем (temp)

Последний раз редактировалось Ispolin; 27.02.2012 в 10:09.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ispolin за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 01:04

Сейчас есть 3-я версия. Она работаент с кудой на карточках от нВидеа. Просчет HDV2 на моем профильном железе с видеокартой в два раза быстрее , чем на одном процессоре. Я вставлял версию от виртуалдаба через ВиртуалдабЭфИкс плагин в Ликвид 7.2, но она там не захотела работать. В самом виртуалдабе чистит отлично. Через этот же ВиртуалдабЭфИкс ее можно прикручивать в Студию. Но не знаю как будет работать.
Могли бы скинуться и купить новую версию. работает она однозначно лучше всех вторых версий.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2012, 21:52

почистил все временные папки и утилитами Студии и утилитой от AMT - статичные кадры в некоторых частях фильма в хаотическом порядке продолжают появляться.
очень неприятно...

как уже было сказано, plugin Neat Video for Studio имеет проблему с лишним кадром в фильме...
это от лечения неправильного или заложено в код программы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка