pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 10:50

Пробовала в вегасе этот плагин,после обработки изображение получается немного мутным,это так должно быть?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 16:13

Всё зависит от настроек - чем уровень "подавления" больше, тем, естественно, получите более гладкую (мутную) картинку. Для того и настройки, чтоб подобрать нужные параметры под конкретное видео.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 28
Регистрация: 24.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2010, 18:15

После применения Неат видео в автопрофиле изображение получилось несколько расфокусированным . Как настроить правильно программу ? В смысле для начинающих пользователей .Пробовал в Пиннакле 14 .
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 19:39

Собственно нечто такое и происходит при "очистке шумов" - сглаживаются детали.
Можно немного увеличить/уменьшить степень размытия.
В настройках уровня очистки шумов разной частоты следует снизить соответствующие значения. В принципе, конечно, всё зависит от обрабатываемого материала, но в большинстве случаев уровень очистки низкочастотного шума обычно можно выставить в 0%. Уровень очистки среднечастотного и высокочастотного шумов тоже можно снизить, в отдельных случаях до 0%. Всё надо пробовать и смотреть результат. Каких-то точных установок назвать невозможно, так как материал и требования могут быть самыми разными. Плюс соответствующими настройками можно задать уровень повышения чёткости границ объектов также для разных частот. Хороший эффект даёт повышение чёткости высокочастотных (мелких) деталей.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 02.11.2010 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (29.11.2010), Grey_Wolf (04.05.2011), Petroff (04.11.2010), semera (29.11.2010), zim69 (29.11.2010)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.11.2010, 13:35

Кто может разобраться?
Вышла версия 2.6,может ли с ней справится 2.21? Я нашёл это как будет работать в HD:
Читать дальше...
Я скачал этот редактор 16-разрядный согласно описанию и не нашёл там адреса.Может кто разберётся?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 03:06

Используйте "Pro", а не "Free" версию и сможете обрабатывать HD.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.11.2010, 12:08

Ответ по версии PRO чтобы работала в формате HD тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для юраюра
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 97
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 12:10

Вчера поставил neat video 2.6 демо, чистит хорошо, но после её удаления не могу поставить версию 2.2, она тоже получается демо, лекарство не помогает. Может кто знает как мне установить полную версию 2.2. Заранее благодарю. Юра

Последний раз редактировалось Tigris; 06.12.2010 в 12:26. Причина: конфиг.компа
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2010, 13:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], почистите реестр с название плагина.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Саки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 17:50

Люди, плиз, где найти мануал на русском языке к Neat Video Pinnacle Studio?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка