1) Asus K53M, Intel Core i7 2670QM, ОП 6 Гб, GeForce 630M 2GB - в ремонте; 2) Dell inspiron 530 - DualCore Intel Core 2 Duo E6550, ОП 6 Гб, NVIDIA GeForce 8600 GT 256 МБ. 1) Win 7 Ultimate 64 bit + PS 16 + ADOBE CS6 2) Win 7 Ultimate 64 bit + PS 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: Panasonic HS900
neat video -
09.04.2012, 11:26
не могу найти замену neat video в Pinnacle 15, всё устраивает, кроме времени обработки.
версия 2.1.
может есть какая давилка шумов с подобным качеством?
часто приходится оцифровывать VHS, и без neat video никак. но уж очень долго.
в моей конфигурации просчёт идет 4 кадра в секунду.
захват делаю scenalizer-ом чтобы избежать рассинхронизации, обработку и вывод в мпег2 в студии.
а есть ли программы захвата аналогового видео (у меня плата пинакл) с обработкой видео "налету", всё те же шумы хотя бы подавить???
или действительно надо новую версию 3.1 с использованием cuda???
в virtualdub скорость такая же (и версия neat такая же)
а для каких программ есть в сети версия 3.1?
или действительно надо новую версию 3.1 с использованием cuda???
в virtualdub скорость такая же (и версия neat такая же)
а для каких программ есть в сети версия 3.1?
Если еще поменяешь видеокарту на например 470, 560 или лучше, то 3 версия в виртуалдабе будет работать раза в 2-3 быстрее с твоим видео.
есть плагин виртуалдабэфикс для студии. через него в студию можно напрямую включать виртуалдабовские шумодавы.
Например есть [Для просмотра данной ссылки нужно ], кажется так фамилия пишется. Работают быстро и качественно.
это оно: VDUB2RTFX V7
Provides a virtualdub filter interface for Liquid 7 and Pinnacle Studio - new implementation with enhanced functionality, easy installation and preview support!!
Есть ли у кого хорошие новости по лечению Neat Video?
По краям остаются необработанные участки (рамкой), как я понял это демо версия, как сделать ее ПРО.
Нужно для 15 студии.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!