pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию изменение скорости - 01.05.2009, 16:58

Есть ли плагин-изменения скорости по ключивым кадрам?

Добавлено через 2 минуты
Надо что бы было ускорение замедление-видеоряда.

Последний раз редактировалось servasdem; 01.05.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3087
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 17:00

Про плагин не знаю, порежь по кадрам и убыстряй замедляй как угодно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2009, 19:17

Да это я знаю,но нужного эффекта не даст-ускорение-замедление будет по прямой,можно конечно на кучу мелких частей нарезать...Но проще плагин с работой по ключевым кадрам.Может есть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2009, 12:45

Ага... согласен с тобой, было бы полезным в некоторых ситуациях
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 08:19

Наконец-то это кому-то еще кроме меня понадобилось!!!
Я спрашивал уже в теме "Обсуждение работы и проблем Студии 12", но мне посоветовали ипользовать After Effect.
А плагин к студии пригодился бы!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2009, 12:07

servasdem, Тимур Белок, именно в Студии именно эффект "Скорость" по ключевым кадрам не работает... Поэтом предлагают обычно:
- либо резать по кадрам (ручная замена ключевых кадров)
- либо применять иные проги...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 12:25

NESS, Да это все понятно. Так и делаю. Но речь-то про плагин!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TIMEOPERATOR
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 20:58

РАЗ ПЛАГИНА НЕТ,ЗНАЧИТ, ТЕХНИЧЕСКИ ЕГО ПОКА НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ. ХОТЯ НА tv что-то подобное делают при монтаже
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2009, 04:45

TIMEOPERATOR, Все уже давным-давно придумано, только в студии такого нет. А выводить нужное место для преобразования в другой монтажке, как-то не хочется, да и тройное перекодирование получается.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2009, 11:52

На счет торйного перекодирования Вы не совсем корректно выразились. Берется фрагмент в Студии, выводится в AVI, затем загружается в АЕ (упражняетесь с ним как душе угодно) и опять же рендерится в AVI c последующим вводом в студию. Какое же тут перекодирование?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скорости видео AndOleg Pinnacle Studio 12 11 26.08.2018 21:09
Sony Vegas 7 изменение скорости kuzen Для новичков 3 01.03.2008 01:01
Ограничение скорости отдачи Дядюшка Дэн Для новичков 4 20.11.2007 17:28
эффекты, связанные с изменением скорости Aleshka Premiere Pro 6 28.10.2007 00:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка