pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле автоинструмент мастак
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию изменение скорости - 01.05.2009, 16:58

Есть ли плагин-изменения скорости по ключивым кадрам?

Добавлено через 2 минуты
Надо что бы было ускорение замедление-видеоряда.

Последний раз редактировалось servasdem; 01.05.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 17:00

Про плагин не знаю, порежь по кадрам и убыстряй замедляй как угодно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2009, 19:17

Да это я знаю,но нужного эффекта не даст-ускорение-замедление будет по прямой,можно конечно на кучу мелких частей нарезать...Но проще плагин с работой по ключевым кадрам.Может есть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2009, 12:45

Ага... согласен с тобой, было бы полезным в некоторых ситуациях
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 08:19

Наконец-то это кому-то еще кроме меня понадобилось!!!
Я спрашивал уже в теме "Обсуждение работы и проблем Студии 12", но мне посоветовали ипользовать After Effect.
А плагин к студии пригодился бы!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2009, 12:07

servasdem, Тимур Белок, именно в Студии именно эффект "Скорость" по ключевым кадрам не работает... Поэтом предлагают обычно:
- либо резать по кадрам (ручная замена ключевых кадров)
- либо применять иные проги...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 12:25

NESS, Да это все понятно. Так и делаю. Но речь-то про плагин!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 20:58

РАЗ ПЛАГИНА НЕТ,ЗНАЧИТ, ТЕХНИЧЕСКИ ЕГО ПОКА НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ. ХОТЯ НА tv что-то подобное делают при монтаже
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2009, 04:45

TIMEOPERATOR, Все уже давным-давно придумано, только в студии такого нет. А выводить нужное место для преобразования в другой монтажке, как-то не хочется, да и тройное перекодирование получается.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2009, 11:52

На счет торйного перекодирования Вы не совсем корректно выразились. Берется фрагмент в Студии, выводится в AVI, затем загружается в АЕ (упражняетесь с ним как душе угодно) и опять же рендерится в AVI c последующим вводом в студию. Какое же тут перекодирование?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скорости видео AndOleg Pinnacle Studio 12 9 15.09.2009 11:14
Sony Vegas 7 изменение скорости kuzen Для новичков 3 01.03.2008 01:01
Ограничение скорости отдачи Дядюшка Дэн Для новичков 4 20.11.2007 17:28
эффекты, связанные с изменением скорости Aleshka Premiere Pro 6 28.10.2007 00:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка