pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Дядюшка Дэн
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 347
Регистрация: 19.08.2006
Адрес: г.Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Ограничение скорости отдачи - 20.11.2007, 13:00

У меня проблема в следующем-подключение через Адсл модем.Установлены программы eMule и Download Master.При работе одной "качалки"-скорость скачивания достигает 600-700кб,как только включаю "осла" на отдачу скорость падает до 50-60кб.Выяснил,что в момент скачивания не сбрасывается скорость отдачи.Регулировка скорости отдачи в "ослике" не помогает.Попробовал установить программу cFosSpeed-результат тот же.Так вот теперь вопрос-Как и с помощью чего победить эту проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 16:07

Дядюшка Дэн, Ни как эта проблема не решиться. Отдача это или нет, но при отправке запроса всёравно должен прийти ответ (для адсл).
Давайте рассмотрим. К примеру у Вас скорость 700кб/с. Вы качаете один файо при такой скорости, но есливы поставите ещё одни нафйл на закачку, то скорость должна будет быть у обоих по 350кб/с. Что, несогласитесь что ли? Так если Вы будете качать одновременно два файла и у обоих скорость будет 700кб/с, так выходит что Вы за секунду скачиваете не 700, а 1400кб/с. Нутак если это так, то резонно ставить по 10 фалов (скорость будет что ли 7000кб/с?) - конечно же это всё НЕТ.
Отсюда вывод: при запуске осла (не дай бог ему запуститься на моём компе) Вы делаете запрос, на что получаете ответ.Так при получении ответа идёт типа маленькая закачка, что сбивает скорость ваших прог-качалок. А осёл Ваш не дружит всего навсегос этими прогами.
Если в чём то ошибся, то из-за некорректности вопроса.
Всего лиш ИМХО.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Дядюшка Дэн
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 347
Регистрация: 19.08.2006
Адрес: г.Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 16:24

Vabik. Вполне возможно я и некорректно задал вопрос,но следуя Вашей логике получается следующий расклад:при отдачи двум скачивающим(с моего компа) на общей скорости 40кб -служебный трафик равен 500-550 кб.Так как примерно эти потери скорости я и вижу.Может я и ошибаюсь.Тогда поправьте меня.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 16:45

Ну так поток ведь один идёт через модем. И идёт он на одной скорости. И ничто эту скорость увеличить неможет. Т.е. если есть в секунду 700кб, то они и будут 700, но не более. При открытии же посторонних прог, тоже используется поток, получается что скорость 700 уже быть не может. Мы наверное немного запутались... "Отдача" - это Вы имеете ввиду исходящие или входящие? Зотя в любом случае скорость будет уменьшаться. Если Выеё наблюдаете арифметически чётко, то значит всё впоряде.
ИМХО


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2007, 17:28

А вы хотите, что бы потери в раздаче были равны объему скачивания? нет, так не получиться. Не нужно зацикливаться на скорости, подумайте лучше о ширине Вашего канала (т.е. пропускной способности), и может тогда всё поймете.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка скорости Интернет-соединения в один миг!!! telemax Интернет 38 25.11.2017 16:29
эффекты, связанные с изменением скорости Aleshka Premiere Pro 6 28.10.2007 00:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка