pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vaxabit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с адораджами! - 09.11.2007, 19:43

Обьясните мне пожалуйста, как прикрепить адораджи к Ликвиду.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 16:40

с ОФ сайта скачать adoliquid7.exe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 02:28

Похожая проблема, но с Premiere 1.5. Не понимаю причину, на предыдущей машине прикрутить Adorage к Premiere получалось без проблем но после замены железа ничего не выходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?


Stefan
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 16:55

Найдите файлы *.prm и переместите их что то типа этого c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 1.5\Plug-ins\en_US\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2007, 01:37

Если правильно понял - то переместить *.prm нужно из папки с установленным Adorage (так прикручивается Hollywood), но там такого файла нет. Посмотрел в c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 1.5\Plug-ins\en_US\ - есть файл fx-adorage.prm, но Premiere это не помогает. Самое интересное то, что раньше никаких проблем с этим не возникало, Adorage при инсталляции сам подвязывался к Premiere... Теряюсь в догадках.


Stefan
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить принтер! Помогите с выбором Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 536 05.02.2016 11:59
Ищу музыку, песню, звук - 2006-2010 года sania Архив музыки 1127 22.12.2010 20:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка