Только успевай исправлять всякие бока с безопасностью системы, плюс после таких манипуляций советую проверить активацию на других программах, могут быть проблемы.
Если при переводе времени, отключили интернет ( хотя это не важно), сняли синхронизацию времени с инетом, а в Антивири отключили защиту, а потом и его выключили, и не перезагружали комп. И не включали другие программы, то активация с них не слетит.(в автозагрузке должны быть отключены программы с ограниченной лицензией по времени)
Активация слетит, только с тех программ, которые пробные бесплатные на 1 месяц или более.
Думаю можно воспользоваться безопасным режимом.
Но другого способа сломать"Голубых" пока я не знаю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
В реестре у тебя указана, дата активации, и регистрации, - вот почему не получается.
Что бы не переустанавливать систему.
Можете удалить 3D Explosions.
На его место поставить Старый 3D Explosions, от ликвида.
Скачать его можно из моей сборки: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Соответственно, файл реестра предоставленный в сборке, необходимо подредактировать, оставить только 3D Explosions с серийным номером.
Возможно, прийдется подредактировать реестр.
Если не получиться пишите в личку, помогу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E6550, RAM 2Gb, GeForce 7600GT, HDD 400Gb+500Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14
25.01.2010, 11:19
Andreytot Премного благодарен.
В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX удалил папку 3D Explosions (другого способа удалить данный переход не нашёл), установил из [Для просмотра данной ссылки нужно ] комплекта. Сначала немного высадился, потому что ждал появления папки 3D Explosions по прежнему пути, но не дождался. Оказалось, что она была создана в новой папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlue. Для пущего порядку вырезал её оттуда и подсунул в общий загон к NewBlueFX. В соответствующем reg-файле из вышеуказанного комплекта удалил все ключи, кроме NewBlue 3D Explosions for Liquid. Запустил, наблюдал слияние. Запустил Студию - переход на месте. Разве что только не в общей группе NewBlue, а особняком.
Еще раз благодарю Andreytot.
Этот участник поблагодарил(а) TeXnolog за это полезное сообщение:
Я лично прохожу весь цикл установки Студии 14,потом активирую СИНИЕ из Пуск-Все программы-СИНИЕ,используя ключи от Дока,потом в Студии выставляю срок -месяц и усё!Всё работает,Такой порядок установки и даёт сам Доктор...
Intel E8400,RAM 2Gb,HD5670,HDD 500Gb+1Tb Zver XP SP3
01.03.2011, 23:05
Можно откатить время на год назад, а можно воспользоваться первой крякнутой версией, свободной от этой проблемы (недостатки - переходов и эффектов меньше, чем в последних версиях)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] shapoval
Последний раз редактировалось shapoval; 01.03.2011 в 23:17.
Причина: Ссылки в HIDE!
В первых версиях NewBlueFx была проблема с чередованием полей. Ужасный строб обнаруживался уже при просмотре на ТВ. Поэтому толку в них от надёжной активации нет...
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
22.03.2012, 12:46
У кого возникла подобная проблемма ?
После перехода на Винду7...регулярно слетают NewBlueVideoEssentials 1, 2 3, 4, ...раз в неделю.
На ХР такой байды не было...?
Что можно поковырять...сборка Студии от Доктора 15 HARD2.
В начале темы был метод как снять водные знаки путём перевода времени на дату установки...
Но мы устанавливаем NewBlueVideoEssentials в будущем на 20-50 лет...
Так куда тогда возвращаться назад , на дату установки самой Студии , или вперёд на На дату установки NewBlueVideoEssentials....?
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
22.03.2012, 17:29
Есть у меня подозрение что нашёл причину...
При активации NewBlue активатора есть два штуки...один на 64 бит другой 32...
Какой из них нужно активировать...???
после перевода даты назад на момент установки Студии у меня на обоих активаторах стоит активировано и номер одинаковый... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А в настоящем времени активатор что мною был активирован на 64 бит слетевший... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что ещё вспомнил...предыдущие установки NewBlue проводились так сказать на авось...не следил строго какой активатор запускал то 32 то 64 бит...
Последний раз запускал активатор строго 64 бит...
В результате сечас слетели полностью все NewBlue без ислючений....!!!!
В прошлые разы слетали не все NewBlue а как то выборочно...
У меня сложилось мнение , что слетают именно те NewBlue которые активировались как 64 битные...
Возможен ли такой вариант...или нет ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!