Только успевай исправлять всякие бока с безопасностью системы, плюс после таких манипуляций советую проверить активацию на других программах, могут быть проблемы.
Если при переводе времени, отключили интернет ( хотя это не важно), сняли синхронизацию времени с инетом, а в Антивири отключили защиту, а потом и его выключили, и не перезагружали комп. И не включали другие программы, то активация с них не слетит.(в автозагрузке должны быть отключены программы с ограниченной лицензией по времени)
Активация слетит, только с тех программ, которые пробные бесплатные на 1 месяц или более.
Думаю можно воспользоваться безопасным режимом.
Но другого способа сломать"Голубых" пока я не знаю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
В реестре у тебя указана, дата активации, и регистрации, - вот почему не получается.
Что бы не переустанавливать систему.
Можете удалить 3D Explosions.
На его место поставить Старый 3D Explosions, от ликвида.
Скачать его можно из моей сборки:
Соответственно, файл реестра предоставленный в сборке, необходимо подредактировать, оставить только 3D Explosions с серийным номером.
Возможно, прийдется подредактировать реестр.
Если не получиться пишите в личку, помогу.
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E6550, RAM 2Gb, GeForce 7600GT, HDD 400Gb+500Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14
25.01.2010, 11:19
Andreytot Премного благодарен.
В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX удалил папку 3D Explosions (другого способа удалить данный переход не нашёл), установил из комплекта. Сначала немного высадился, потому что ждал появления папки 3D Explosions по прежнему пути, но не дождался. Оказалось, что она была создана в новой папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlue. Для пущего порядку вырезал её оттуда и подсунул в общий загон к NewBlueFX. В соответствующем reg-файле из вышеуказанного комплекта удалил все ключи, кроме NewBlue 3D Explosions for Liquid. Запустил, наблюдал слияние. Запустил Студию - переход на месте. Разве что только не в общей группе NewBlue, а особняком.
Еще раз благодарю Andreytot.
Этот участник поблагодарил(а) TeXnolog за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
25.01.2010, 13:33
Я лично прохожу весь цикл установки Студии 14,потом активирую СИНИЕ из Пуск-Все программы-СИНИЕ,используя ключи от Дока,потом в Студии выставляю срок -месяц и усё!Всё работает,Такой порядок установки и даёт сам Доктор...
Intel E8400,RAM 2Gb,HD5670,HDD 500Gb+1Tb Zver XP SP3
01.03.2011, 23:05
Можно откатить время на год назад, а можно воспользоваться первой крякнутой версией, свободной от этой проблемы (недостатки - переходов и эффектов меньше, чем в последних версиях)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
shapoval
Последний раз редактировалось shapoval; 01.03.2011 в 23:17.
Причина: Ссылки в HIDE!
В первых версиях NewBlueFx была проблема с чередованием полей. Ужасный строб обнаруживался уже при просмотре на ТВ. Поэтому толку в них от надёжной активации нет...
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
22.03.2012, 12:46
У кого возникла подобная проблемма ?
После перехода на Винду7...регулярно слетают NewBlueVideoEssentials 1, 2 3, 4, ...раз в неделю.
На ХР такой байды не было...?
Что можно поковырять...сборка Студии от Доктора 15 HARD2.
В начале темы был метод как снять водные знаки путём перевода времени на дату установки...
Но мы устанавливаем NewBlueVideoEssentials в будущем на 20-50 лет...
Так куда тогда возвращаться назад , на дату установки самой Студии , или вперёд на На дату установки NewBlueVideoEssentials....?
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
22.03.2012, 17:29
Есть у меня подозрение что нашёл причину...
При активации NewBlue активатора есть два штуки...один на 64 бит другой 32...
Какой из них нужно активировать...???
после перевода даты назад на момент установки Студии у меня на обоих активаторах стоит активировано и номер одинаковый...
А в настоящем времени активатор что мною был активирован на 64 бит слетевший...
Что ещё вспомнил...предыдущие установки NewBlue проводились так сказать на авось...не следил строго какой активатор запускал то 32 то 64 бит...
Последний раз запускал активатор строго 64 бит...
В результате сечас слетели полностью все NewBlue без ислючений....!!!!
В прошлые разы слетали не все NewBlue а как то выборочно...
У меня сложилось мнение , что слетают именно те NewBlue которые активировались как 64 битные...
Возможен ли такой вариант...или нет ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!