pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 22:58

Сообщение от Govor
Цитата:
Только успевай исправлять всякие бока с безопасностью системы, плюс после таких манипуляций советую проверить активацию на других программах, могут быть проблемы.
Если при переводе времени, отключили интернет ( хотя это не важно), сняли синхронизацию времени с инетом, а в Антивири отключили защиту, а потом и его выключили, и не перезагружали комп. И не включали другие программы, то активация с них не слетит.(в автозагрузке должны быть отключены программы с ограниченной лицензией по времени)
Активация слетит, только с тех программ, которые пробные бесплатные на 1 месяц или более.
Думаю можно воспользоваться безопасным режимом.
Но другого способа сломать"Голубых" пока я не знаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 19:54

В реестре у тебя указана, дата активации, и регистрации, - вот почему не получается.
Что бы не переустанавливать систему.
Можете удалить 3D Explosions.
На его место поставить Старый 3D Explosions, от ликвида.
Скачать его можно из моей сборки: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Соответственно, файл реестра предоставленный в сборке, необходимо подредактировать, оставить только 3D Explosions с серийным номером.
Возможно, прийдется подредактировать реестр.
Если не получиться пишите в личку, помогу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 20
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TeXnolog с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2010, 11:19

Andreytot Премного благодарен.
В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX удалил папку 3D Explosions (другого способа удалить данный переход не нашёл), установил из [Для просмотра данной ссылки нужно ] комплекта. Сначала немного высадился, потому что ждал появления папки 3D Explosions по прежнему пути, но не дождался. Оказалось, что она была создана в новой папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlue. Для пущего порядку вырезал её оттуда и подсунул в общий загон к NewBlueFX. В соответствующем reg-файле из вышеуказанного комплекта удалил все ключи, кроме NewBlue 3D Explosions for Liquid. Запустил, наблюдал слияние. Запустил Студию - переход на месте. Разве что только не в общей группе NewBlue, а особняком.
Еще раз благодарю Andreytot.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TeXnolog за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 13:33

Я лично прохожу весь цикл установки Студии 14,потом активирую СИНИЕ из Пуск-Все программы-СИНИЕ,используя ключи от Дока,потом в Студии выставляю срок -месяц и усё!Всё работает,Такой порядок установки и даёт сам Доктор...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VIVUVIVU
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIVUVIVU с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2011, 13:20

В Film Effects не активна кнопка actevate, скажите, где тема обсуждается или что сделать, чтб решить проблему
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 23:05

Можно откатить время на год назад, а можно воспользоваться первой крякнутой версией, свободной от этой проблемы (недостатки - переходов и эффектов меньше, чем в последних версиях)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 01.03.2011 в 23:17. Причина: Ссылки в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 01:35

В первых версиях NewBlueFx была проблема с чередованием полей. Ужасный строб обнаруживался уже при просмотре на ТВ. Поэтому толку в них от надёжной активации нет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 12:46

У кого возникла подобная проблемма ?
После перехода на Винду7...регулярно слетают NewBlueVideoEssentials 1, 2 3, 4, ...раз в неделю.
На ХР такой байды не было...?
Что можно поковырять...сборка Студии от Доктора 15 HARD2.

В начале темы был метод как снять водные знаки путём перевода времени на дату установки...
Но мы устанавливаем NewBlueVideoEssentials в будущем на 20-50 лет...
Так куда тогда возвращаться назад , на дату установки самой Студии , или вперёд на На дату установки NewBlueVideoEssentials....?


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 15:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 17:29

Есть у меня подозрение что нашёл причину...
При активации NewBlue активатора есть два штуки...один на 64 бит другой 32...
Какой из них нужно активировать...???
после перевода даты назад на момент установки Студии у меня на обоих активаторах стоит активировано и номер одинаковый...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А в настоящем времени активатор что мною был активирован на 64 бит слетевший...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что ещё вспомнил...предыдущие установки NewBlue проводились так сказать на авось...не следил строго какой активатор запускал то 32 то 64 бит...
Последний раз запускал активатор строго 64 бит...
В результате сечас слетели полностью все NewBlue без ислючений....!!!!
В прошлые разы слетали не все NewBlue а как то выборочно...
У меня сложилось мнение , что слетают именно те NewBlue которые активировались как 64 битные...
Возможен ли такой вариант...или нет ?


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
NewBlueFx forUlead gorvik Ulead 1 20.11.2009 00:50
Где найти KHT Video Plugins Иван_01 Корзина 4 18.11.2009 08:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка