pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать строб эффект Strobe в PS12? - 01.07.2009, 10:14

Установлена PS12MEGA. В видеоэффектах этого комплекта есть эффект Strobe. Я применил этот эффект на отдельном сюжете. При предварительном просмотре все выглядело нормально, полностью соответсвовало задуманному. НО! После просчета DVD, при просмотре на DVD плеере этот момент выглядит ужасно. А именно: мерцание.
Если кто применяет такой эффект и решил эту проблему, прошу поделиться своим опытом. Или при применении этого эффекта есть какой-то секрет?
Буду благодарен за помощь.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 16:44

данный эффект просчитывается процессором видеокарты, а ваша явно не из мощных и больше подходит для офисных приложений и просмотра видео, но все же попробуйте:
- поставить свежие драйвера для нее
- сделать вывод на DVD с постоянным битрейдом
- предварительно просчитать весь проект в AVI DV, а уж потом приделать к выведенному файлу меню и сделать вывод на болванку или в образ диска DVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 15:14

Владислав1972, AMT, Может тут дело в полях? Плагин Strobe неправильно определяет поля? У переходов New Blue есть такой же косяк.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 09:55

У меня тоже самое уже видно при выводе проекта в avi ,хотя видеокарточка не самая слабая - geforce8600gts 512mb
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 10:57

Тоже замечал это в студии, такие же проблеммы и с витасценой отстраиваешь одно, при выводе получается совершенно другое, сейчас при применении сложных эффектов ставлю галочку просмотр в полном разрешении, благо комп позволяет, и вижу сразу как проявится эффект после просчета
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 14:11

В наборе фильтров Pixelan есть множество стробов и стробоскопов со множеством настроек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 22:43

Помогите люди добрые...
Проблема у меня в том что при съемке использовали настоящий стробоскоп, а камера снимала 25 к\c. Получилось что интервал мерцания совподал со сменой кадров.. и несколько дублей вышли то полностью свет, то полностью темнота (как будто страб и не работал вовсе)...
Переснять не вариант... У меня pinnacle 14й в эффектах страба не нашел.. подскажите где можно взять и обойдусь ли я одним этим эффектом или еще что нибудь нужно...
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 17:39

ну кто нибудь помогите пожалуйста, очень срочно надо....
....или надо другой pinnacle скачивать???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 20:13

Цитата:
Сообщение от LonG24 Посмотреть сообщение
..... Получилось что интервал мерцания совподал со сменой кадров.. и несколько дублей вышли то полностью свет, то полностью темнота (как будто страб и не работал вовсе)...
....
К сожалению, но у Вас на плёнке нет информации...
Так, что не какими плагинами не поможешь!

А если Вам необходим Строб в Студии, то он есть:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 22:22

Max Борисович спасибо за отзыв дело в том что у меня отсутствуют NewBlue time эффекты подбросте ссылочку если вам не трудно...
А на счет
Цитата:
К сожалению, но у Вас на плёнке нет информации...
Так, что не какими плагинами не поможешь!
Я все таки считаю что все поправимо т.к. изображение людей и все остальное присутствует только на некоторых дублях нет пульсации как будто дневную лампу на постоянку включили или выключили... просто вы меня наверно не так поняли.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать такой эффект Jannika Приемы видео монтажа 10 15.01.2009 02:46
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка