pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 22:53

Цитата:
Сообщение от LonG24 Посмотреть сообщение
... вышли то полностью свет, то полностью темнота (как будто страб и не работал вовсе)...
...
А как ещё Ваше высказывание можно понять, если не "полный тупик"?

Если всё не так трагично, когды значит - всё ОК!
А плагин идёт в комплекте от или Вована, или ВМ.




Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 20:37

Мах Борисович, а у меня просто HD... пожалуйста если можете так муторно эти сборки качать ради одного эффекта.. с моей скоростью сборку от вована я недели 2е качать буду :(
Вы меня очень выручите если положите NewBlue time эффекты отдельно куда нибудь на файлообменник или ссылочку подскажите.. сам поисковиком пользовался - не нашел :(
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 20:50

Long24, а кто мешает поиском по форуму: NewBlue
без тарелочки и каёмочки..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 21:40

Честно говоря, я даже не знаю что именно надо выхватить и папки, что бы скинуть Вам!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но если у Вас есть Пикселан СЕ, то там тоже есть эффекты Строба, и легко настраиваются
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 23:16

Мах Борисович, что из папки доставать я и сам не знаю, я вообще pinnaclem пользуюсь 2е недели... пикселана тоже нет... но все равно спасибо за то что беспокоились..
commar, ввел как вы сказали все что нашел для hard userov... господин модератор ну не мучайте меня дайте ссылку на NewBlue что бы там обязательно strob был... пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 23:32

Вы искали NewBlue? Вот я поиском, введя NewBlue, нашел в том числе:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2010, 00:19

commar, я не стал качать От создателей NewBlue потому что в списке не увидел именно time эффект, ну раз вы дали мне ссылку значит он там есть. Большое человеческое спасибо
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2012, 10:03

Есть. Видеоэффект - Категория "Pixelan CreativEase" - Эффект "StepTime". Но это при условии, что установлен Pixelan CreativEase.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать такой эффект Jannika Приемы видео монтажа 10 15.01.2009 02:46
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка