Автоматический Активатор и Регистратор New Blue Fx 2.3
Запускать, сразу после первой установки New Blue FX 2.3 !!! Можно активировать все плагины целиком, или выборочно.
Эта маленькая програмка, избавит нас от необходимости вводить серийники, номера активации, и регистрироваться через студию.
Активатор позволяет автоматически активировать и зарегистрировать установленные NBFX 2.3 на три года вперед, со дня установки.
Если, кто хочет увеличить время активации и регистрации, необходимо устанавливать NBFX 2.3 с переводом времени вперед. Получим активацию и регистрацию время установки плюс три года.
В архиве присутствует инструкция по применению, читать внимательно !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль на архив: Andreytot
Примечание: Применять программу сразу после установки New Blue Fx 2.3, если установка была произведена ранее и были активированы, и появились водные знаки, то она не запуститься, и не поможет. Если в системе у Вас все чисто (как Вы думаете), и активатор показал ошибки, то необходимо вручную их активировать и зарегистрировать через Студию. Во время работы активатора не пользоваться клавишами и мышкой, иначе активация не пройдет правильно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
при запуске активатора ничего не происходит, сначала инфо окно, жму активировать, потом предлагает поглядеть лог файл и на этом все (((
может никакого процесса и не должно быть?
Добавлено через 13 часов 25 минут
как я не злился на *****tru, но справедливости ради должен отметить, что они выслали мне файл (одноразовый) после того как я отправил им лог авторега и я обнулил активацию этим файлом, а затем спокойно снова активировал и теперь моя студия опять как часики пашет ))))
Последний раз редактировалось alex_54; 31.07.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще то я не в студии а на Эдиусе давно но вот возникла проблема. первая версия работала без проблем, обновил до второй и после некоторого времени загнулась. Теперь немогу активировать никакую. Пробовал удалять все что связано с NewBlue из реестра не помогло. Может гдеще чего удалить можно?
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Video Essentials II for Windows активируется только при откате на год назад.И не только у меня у друга такая же фигня.Никакие отключения антивируса и отключения от инета не помогают.Я на неё забил.Остальные работают без проблем.Всё согласно инструкции.Скачал с официального сайта Light Effects нашёл кряк тоже работает.
Вышла Video Essentials IV
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Установил триал версию Video Essentials IV студию дошла до 28% и дальше не открывается.Пришлось удалить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Electronic; 04.11.2010 в 18:17.
Причина: добавил ссылку
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!