pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2013, 21:07

не знаю - полный отчет со скринами- я ставил правда без перевода даты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2013, 08:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не знаю - полный отчет со скринами- я ставил правда без перевода даты.
Переустановил без перевода даты, теперь работает, только с водяным знаком....
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2013, 08:57

Попробуйте эти:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я ставил их на Эдиус и патчил,работает уже несколько месяцев без всяких переводов и танцев с бубнами)))
Только не ставьте пока
3D Explosions 3.0-121113
3D Transformations 3.0-121113
Titler Pro 2.0-121104

у меня глюки были,пока не удалил их...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2013, 16:46

Короче, не получаться ни как..... Хронология последней попытки - Снос винды. Установка Пин15 теперь исключая все эффекты NewBlue (вместе с переходами от последнего) После чего установка NewBlueColor c патчем без перевода времени..... и.... ХАРД при 30% встаёт - Ошибка запуска... Удаляю NewBlue с последущей чисткой реестра, перевожу время вперёд, устанавливаю NewBlueColor запускается - с водяными знаками, востанавливаю время, переустанавливаю NewBlueColor при попытке использования эффекта - просит активацию.... Испытал обе последних предложенных мне ссылок. В чем дело не пойму, может что непрально делаю.... Если не трудно, поясните кто как ставил на Пин15...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2013, 21:51

Студию точно запускал от админа? папки надеюсь пл умолчанию? анитвирь выкл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2013, 11:54

Всё как положенно, Антивиря нет, винда от сборки Харда (7-64) голая. уак, аэро отключил. Пинн сам работает, виснет запуск тока после установки newblueColorFast (а он мне больше всего нужен) После удаления - Пинн запускается и работает. Доустанавливаю не установленные эффекты и переходы Newblue со сборки Харда - они работают! даже без чистки реестра. Перевод даты туда-сюда эффекта не дают.... Может я пропустил что-то еще при установке Пинн? Есть более подробная инстукция по уставке сборки? Вроде устанавливал 1.5 года назад до сих пор работал в ней, за что премного благодарен дрВовану.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2013, 12:19

не знаю что у тебя за проблема- за 3 мин все поставил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
титры в Boris BLUE vaddim Для новичков 4 23.09.2011 23:22
Blue-ray и Windows 7 Youri Корзина 2 26.01.2010 18:09
Spice Master 2.5 и OB new blue transistion ПЕРЕХОДЫ! dvdma Pinnacle Studio 12 7 24.05.2009 14:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка