pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2010, 16:43

Это "Multikeygen" на все наборы NewBlue FX, имеющиеся на сегодняшний день, включая и Light Effects, и Video Essentials IV.

Последний раз редактировалось Electronic; 04.11.2010 в 18:19.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.11.2010), budvi (04.11.2010), Konstanta (25.12.2012), Сергей Архипов (05.11.2010), Сиррожа (05.11.2010), Чикан (04.11.2010)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 09:21

sampler pack как активировать?
Стоит на premiere pro2

как и все другие! смотрите инструкцию в посте №1

Ваваныч

Извиняюсь если не точно выразился. Переходы брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и сделал всё по инструкции. У меня все переходы активировались кроме "sampler pack" т.к. нет кейгена. В вашем наборе я тоже не увидел искомого (хотя для Paint effects кейген пригодился в виду битости файла в оригинальном архиве). Где искать кейген для Paint effects(он тупо просит активацию).
Если я что-то сделал не так буду безмерно благодарен за наставление на путь истинный. В данный момент всё работает нормально кроме "sampler pack".

Ссылки скрываем тегом HIDE читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на предидущей странице лекарь есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 02.05.2011 в 12:31.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2012, 20:11

Мужики, у кого есть пропатченная длл-ка для VideoEssentials 5? Она лежит здесь:
C:\Program Files (x86)\NewBlue\Video Essentials V for Windows и называется: VideoEssentials5.dll
Скиньте, пожалуйста, на любой обменник, и ссылку в личку.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 20:23

забирай
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (17.07.2012), Konstanta (25.12.2012), Kramarow (13.07.2012), TVS (03.03.2013)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 21:44

Как с помощью COMODO Firewall или любым другим, запретить NewBlue выход в интернет (что именно нужно делать)?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 10:52

При попытке программы получить доступ в Инет фаервол выдает об этом сообщение с возможностью запомнить выбор. Поставите "непущать" и запомнить действие.
Только надо чтобы стоял интерактивный режим фаервола, а не автоматическая фильтрация.

Последний раз редактировалось Neb4St; 18.07.2012 в 15:59.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.07.2012), dvaleron (18.07.2012), Nike (18.07.2012), Sapphire (18.07.2012), Г О Ш А (18.07.2012)
  (#17) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 54
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию лекарство для NewBlue 3.0 Essentials I-V и ColorFast (только x64) - 05.12.2012, 00:21

отличное лекарство для NewBlue 3.0 Essentials I-V и ColorFast (только x64)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и к остальным плагинам пропатченные dll выложил бы кто-нибудь, иначе активация все равно слетает, по крайней мере у меня ((

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.12.2012 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили brus46 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.12.2012), alex75 (07.01.2013), Konstanta (25.12.2012), Sapphire (05.12.2012), shapoval (05.12.2012)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2013, 09:37

после установки NewBlue ColorFast 3.0 ( дляПин15) не могу активировать, где окно активации?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2013, 16:55

попробуй это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 06.06.2013, 16:18

Попробовал и это, может я что-то неправильно делаю...., - Переставил винду со студией, Перевел дату на 20лет +. Установил newblucolor 3.0. Хард при запуске встаёт на 30% и всё.... Может кто более подробно может обьяснить? И что мне теперь опять винду скидывать?.... Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
титры в Boris BLUE vaddim Для новичков 4 23.09.2011 23:22
Blue-ray и Windows 7 Youri Корзина 2 26.01.2010 18:09
Spice Master 2.5 и OB new blue transistion ПЕРЕХОДЫ! dvdma Pinnacle Studio 12 7 24.05.2009 14:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка