Asus P5Q SE2/ DualCore Intel Core2 Duo E4300, 2400 MHz/DDR2 2x2 Гб Kingmax/ NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб) /Asus P5Q SE2/HDD Barracuda SATA-II и UATA 2x160GB + Maxtor SATA-II 160GB ОC Microsoft Windows 7 Ultimate x64 sp1/ Adobe Master Collection CS5.5.
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-27
02.05.2011, 09:21
sampler pack как активировать?
Стоит на premiere pro2
как и все другие! смотрите инструкцию в посте №1 Ваваныч
Извиняюсь если не точно выразился. Переходы брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и сделал всё по инструкции. У меня все переходы активировались кроме "sampler pack" т.к. нет кейгена. В вашем наборе я тоже не увидел искомого (хотя для Paint effects кейген пригодился в виду битости файла в оригинальном архиве). Где искать кейген для Paint effects(он тупо просит активацию).
Если я что-то сделал не так буду безмерно благодарен за наставление на путь истинный. В данный момент всё работает нормально кроме "sampler pack".
Ссылки скрываем тегом HIDE читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
на предидущей странице лекарь есть [Для просмотра данной ссылки нужно ] Ваваныч
Последний раз редактировалось Vovanich; 02.05.2011 в 12:31.
Мужики, у кого есть пропатченная длл-ка для VideoEssentials 5? Она лежит здесь:
C:\Program Files (x86)\NewBlue\Video Essentials V for Windows и называется: VideoEssentials5.dll
Скиньте, пожалуйста, на любой обменник, и ссылку в личку.
При попытке программы получить доступ в Инет фаервол выдает об этом сообщение с возможностью запомнить выбор. Поставите "непущать" и запомнить действие.
Только надо чтобы стоял интерактивный режим фаервола, а не автоматическая фильтрация.
Последний раз редактировалось Neb4St; 18.07.2012 в 15:59.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Phenom2 X6 1075T (3.0 GHz)/8GB/HD6870(1024) Windows 10 Максимальная Pinnacle Studio v.24 HARD3
Фото/видео:
Фото: NikonD3100 Видео: Сони hdr ax53
06.06.2013, 16:18
Попробовал и это, может я что-то неправильно делаю...., - Переставил винду со студией, Перевел дату на 20лет +. Установил newblucolor 3.0. Хард при запуске встаёт на 30% и всё.... Может кто более подробно может обьяснить? И что мне теперь опять винду скидывать?.... Заранее благодарен!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!