Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
15.07.2010, 21:49
Доктор ВОВАН я уже все нашла и скачала. У меня теперь другая проблема, не в тему, но, все же спрошу. Второй раз произсходит. Я делаю монтаж, нарезала все как мне надо, музыку повсталвяла, естетсвенно кое-что не закончила, ну и сохранила свой проект. На следующий день, раскрываю его, а мне пишется, студия не может обнаружить ваш проект и поэтому сохранит его пустым. Дальше идет кнопочка ок. Я не хочу нажимать ок, отмены тоже нет, и я жму крестик. Все равно берет и сохраняет его пустым. Что делать? Это может быть из-за виндоуса? Вообще, раньше такого никогда не было.
Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
16.07.2010, 13:42
Понимаете, Доктор ВОВАН, поиск тут не при чем, т.к. ситуация такая: я делаю проект, сохраняю его, выключаю, потом снова, через какое-то время возвращаюсь к нему, дальше работаю с ним. И так несколько раз. А в один прекрасный момент, он мне берет и выдает такую надпись что проект не может быть найден, и потому я сохраню его пустым. Перед этим он же его находил. И почему проект может быть битым? А не может ли это быть вирус? Просто раньше у меня таких проблем не было. Я, конечно, сохранила его уже не на русском языке, но, боюсь опять глюкнет. В четвертый раз все заново делать - это просто ужас! Воспользуюсь Вашим советом сделать копию.
Nimfakroshka, при сложном проекте иногда студия сохраняет проект довольно долго. ДАЖЕ ПРИ ЗАКРЫТИИ СТУДИИ. поэтому совет.Сохраняйте проект а студию закрывайте не раньше 3-5мин.
Ну и копия не помешает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!