pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2008, 09:12

AMT, не в коей мере не хотел упрекать в чем-то, поверьте... Всегда с огромным уважением отношусь к вашим трудам и сообщениям. Просто казалось мне, что изначально в посте было указано " ...чтобы было КАК в 12..." - вот и подумалось, что и для 11-й годится... Большая часть, кстати, действительно, годится (Браво и Дзедзик, первые тома, появились тоже), а ЖПС я просто переставил заново )))))...

И еще размышление такое - если устанавливать сначала "неродные" (например, от Ликвида) пакеты плагинов, потом - "родные" (от наличиствующей Студии), потом - самостоятельные (ЖПС, Меркалли...), то в итоге, пожалуй, можно получить максимальный работающий набор?...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Driverol
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Днепрпетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 23:32

2 AMT

Ставил на Студию12, четко следовал Вашим инструкциям. Но, как и у NESS'a файлы
pxs2
nb4
nv3

встать в реестр не захотели...
Интересно, в чем тут дело?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 23:49

планирую на новогодних каникулах все перепроверить, подправить инсталляторы...
Driverol, будте добры, расшифруйте
pxs2
nb4
nv3

и что значит встать в реестр не захотели... ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Driverol
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Днепрпетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 00:44

2 AMT
Извините за некомпьютерные термины. Были выданы следующие сообщения:
"Не удается импортировать C:\Downloads\Pinacle Plugins_Crack\Plugin for studio12\AMTallpsplug12\All Pinnacle Plugins\REG\REG\nb4.reg. Ошибка при доступе к реестру"
А при загрузке Студии12:
"An error has occupted:
“prodad-mercallieexp.dll” not found
Please install the mercalli service-pack
From www. Prodad.com"
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 09:04

Цитата:
Сообщение от Driverol Посмотреть сообщение
2 AMT
Извините за некомпьютерные термины. Были выданы следующие сообщения:
"Не удается импортировать C:\Downloads\Pinacle Plugins_Crack\Plugin for studio12\AMTallpsplug12\All Pinnacle Plugins\REG\REG\nb4.reg. Ошибка при доступе к реестру" - не помню чтобы я делал Pinacle Plugins_Crack , поэтому прокоментировать не могу. Гле вы его взяли, скачали?
А при загрузке Студии12:
"An error has occupted:
“prodad-mercallieexp.dll” not found
Please install the mercalli service-pack
From www. Prodad.com"
ну так дайте ей сервиспак, на сайте продад его можно скачать 24 часа в сутки. (к меркалли я также никакого отношения не имею....)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Driverol
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Днепрпетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 12:18

2 AMT
Цитата:
C:\Downloads\Pinacle Plugins_Crack\Plugin for studio12\AMTallpsplug12\All Pinnacle Plugins\REG\REG\nb4.reg. Ошибка при доступе к реестру" - не помню чтобы я делал Pinacle Plugins_Crack , поэтому прокоментировать не могу. Где вы его взяли, скачали?
Это мои папки/директории на моем компьютере. Что здесь такого? Как хотел так и назвал...Какя разница откуда их импортировать в реестр? Действовал четко по инструкциям. Для чистоы эксперимента скопировал их в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx -результат тот же...
А это сообщение
Цитата:
"An error has occupted:
“prodad-mercallieexp.dll” not found
Please install the mercalli service-pack
From www. Prodad.com"
появилось после импортирования Ваших *.reg в реестр. Архив, был скачан по Вашей ссылке с рапида.
Ни в коем случае рассматриваайте этот пост как наезд :)), просто хочу разобраться, где и в чем бок и как его исправить.))
С уважением, Олег ака Driverol
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasilchenko
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 25
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2008, 12:33

Цитата:
Сообщение от Андрэ Посмотреть сообщение
Срочно нужны Bravo Studio Pack 1,2,3.Помогите,,ребятушки,только реально и подробно.От меня эквивалент...
Работаю в Студии v.9.4.3+. Для того, что-бы заработали плагины от v. 10 в студии v.9., установил Студию 10 в параллель к v.9. Более 60% эффектов заработали.
Всё это к разговору о Bravo Studio Pack 3.
В Студии 9 он не работает. Но можно "прикрутить", при желании.
Теперь по делу
Если нужен Bravo Studio Pack 1,2,3, и совет по его установке,
стучи ко мне в "Аську" или повтори еще раз просьбу на форуме
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Seryi
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Московкая обл. г.Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 18:36

Отправлено AMT
...если хотите чтобы набор плугинов и эффектов в студии 12 у вас был такой - удалите папку Plugins /сохраните ее на всякий случай/, файлы EditorCache и EffectCache, скачайте отсюда архив и установите его ( пароль на архив - amt717), инструкции внутри...
Я прошу прощения,но нельзя ли скачать этот набор плугинов и видеоэффектов
не с "рапиды",а как-нибудь иначе.У меня обычный телефонный модем и пока я
буду качать этот файл,связь прервётся десятки раз.По обычной же ссылке я
бы скачал его с помощью какой-нибудь программы,поддерживающей докачку!
Если можно,помогите,пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 22:39

Seryi , на мейл мне напишите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 10:09

Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет почему "молния" и "лазер" в Bravo Studio Pack 1 появляются с чёрным фоном, это в st.12 ultim ,хотя в десятке работали нормально. Заранее спасибо.

Core 2 Duo Е6550, 2.3 Ггц., DDR2 2 гб, GeForce 8500 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 160+320Gb
Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1.3,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bravo Studio Pack 1,2 Geo Плагины для 10-ки 6 06.12.2009 13:17
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка