Как извлечь максимум возможностей из студии? -
22.08.2006, 10:19
Не могу понять, в каком порядке следует осваивать Herogliph
и дополнения к нему, как, например, Her2.0; Her2,5; Herogliph Servis, Creative Packs.
Те же вопросы насчет Adorage Transition, Alpha Magic...
Что можно и что нужно устанавливать для студии 9 и для студии 10?
Что дает их применение (коротко и просто)?
Что с чем работает и какие программы нужно удалить при их установке?
Изучил все материалы форума, но так и не смог составить четкую картину взаимосвязи этих программ и дополнений к ним и проследить всю эволюцию их развития. К чему стремиться? Какие еще полезные сведения нужно знать, чтобы не намешать на компьютере жуткую кашу, не способную работать?
Последний раз редактировалось Sergei-san; 23.08.2006 в 00:48.
Причина: Более правильный, более полезный для всех заголовок
1. Что значит осваивать, ?
2. Смысл 2.0 ставить если есть 2.5.
3. Сервис - это патчи - их ставить после установки Хера......
4. Креативы - это дополнения - то же самое - после проги ставить....
5. По транзишену и Альфамеджику - не понятно - в чем проблема?
6. Все это ставиться паралельно в обе студии.....
7. Почаще делать формат С и каши не будет (злая шутка)
Мешанину можно избежать когда знаешь что КОНКРЕТНО тебе надо . и не ставить лишнее...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Вот именно для того, чтобы избежать мешанины и не делать 'ФОРМАТ С' я и задавал вопросы.
1. Что значит "Осваивать" - конкретно у меня в студии установлен Heroglyph 1.0, но если хочется чего-то большего - то какой набор программ из рода Heroglyph нужно установить и в каком порядке?
То же самое - для Студии 10, на которую собираюсь переходить в ближайшее время.
2. По программе Alpha Magic - эта программа идет в дополнение к какой-то или
как самостоятельная?
3. По программе Adorage Transition - эта программа идет в дополнение к Adorage for P.Studio или как самостоятельная?
Возможно, эти вопросы покажутся кому-то детскими, но для меня это важно. И поступившие ответы ясности пока что не добавили, к сожалению, а наоборот.
Вот мне бы и хотелось узнать, что конкретно нужно ставить, чтобы выжать максимум возможностей из студии-9 и из студии-10, а не метаться из версии к версии.
Наверное, мой вопрос лучше было бы задать под заголовком типа 'Как извлечь максимум возможностей из студии?' - что я и сделал!!!
Последний раз редактировалось Sergei-san; 23.08.2006 в 00:45.
Причина: Сохранить связь с предыдущим заголовком
1. качай 2.5 [Для просмотра данной ссылки нужно ] Лучше Хера 1 может быть только Хер 2.5 ..... он и в 10-ке будет.....
2. Альфамагик - это переходы градиентные - идет как дополнение к любой студии
3. Adorage Transition - это дополнение стандартного Адораж в Студию.... но вот в 9ке он встает как просто дополнение а в 10ку встает как Голливуд - что СУЩЕСТВЕННО облегчает его использование......
Максимальное от Студии это больше 50Гб программ!!!!!!!!!!!
Вы готовы?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ссылку на Heroglyph 2.012 рекомeндую удалить, она не работает!
у Pack1 можно пожалуйста добавить, что она для Heroglyph 2.0. А то я совсем замучился, и ничего у 2.5 неудалось!!!
Я использую Herglyph2.5 только для обозначения трассы на карте,для титров использую Blufftitler,для заставок-ParticleIllusion,А делаю фильм и сбоку в Pinnacle 9.4Plus.По моему в каждой прграмме есть достоинства и недостатки,поэтому(по -моему желательно использовать несколько программ)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!