Intel(R) Core (TM) i3 CPU, 2.53+2.52GHz, RAM 3Гб,ATI Mobility Radeon HD 5470 512Mb, HDD 320Гб+1Тб(переносной) Windows 7, Adobe Premiere CS5.5
Mercalli 2.0 -
13.12.2011, 15:35
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я хотел бы узнать наборы настроек Mercalli 2.0 в primere pro cs5.5 под разные случаи стабилизации видео, может знает кто хороший сайт где описаны разные случаи применения и конкретные настройки. Хочу приблизить к идеалу стабилизацию изображения, но часто что-то не хватает)
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
04.02.2012, 14:00
Для тех кто пользуется премьером и АЕ версии 5.5 есть более лучший стабилизатор WARP stabilizator. Я думаю что из премьера в АЕ импортировать видео не сложно а дальше дело техники.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
knish, такое бывает, когда у отрезка видео с примененным Меркали установлены переходы с соседними отрезками. Уберите переходы и вновь запустите просчёт Меркали. А потом можно и переходы ставить.
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
knish, такое бывает, когда у отрезка видео с примененным Меркали установлены переходы с соседними отрезками. Уберите переходы и вновь запустите просчёт Меркали. А потом можно и переходы ставить.
Кстати в CS6 всё равно с переходами или без - кидаеш Warp Stabilizer и рендериш как есть участок видео!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!