pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию post task action для adobe premiere - 17.05.2013, 20:10

может уже где и обсуждалось, но хочу поинтересоваться.
Можно ли каким либо способом добавить возможность выключить комп (к примеру) после вывода проекта из premiere или media encoder?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2013, 00:45

Что-то не припомню, чтобы Premiere выключал компьютер. Если память не отшибло, то Студия это делать умеет. Видимо, разработчики (adobe) считают, что программа настолько быстро выводит, что эта опция необязательна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2013, 09:01

жаль, мне этого часто не хватает.... можно же и на ночь включить на кодирование, зная что сам отключится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2013, 12:36

да и я вот не помню. ну думал может кто с народных умельцев написал что то типа плагина или програмки, которая бы следила за процессом и выключала потом. но видимо нет такого чуда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2013, 16:37

Когда ставите на пересчёт, показывается сколько примерно времени осталось. Я установил программку Switch Off, в ней с небольшим запасом устанавливаю время выключения, она потом закрывает все приложения и выключает комп.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2013, 17:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ],когда выводишь FullHD да еще и с применением плагинов, время просчета вначале и где то через пол часа вывода может прилично увеличиться. Это тогда или запаса ставить часа на два, а потом сидеть и думать "успеет или не успеет".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2013, 17:56

Возможно.Пользуюсь PowerOff64.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2013, 21:01

Про множество программ, которые выключают комп я давно в курсе. Просто выключить комп через время можно и обычным AIMP плеером, а вот после просчета...
Я так понимаю, продолжать тему нет никакого смысла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2013, 21:08

Написал утилиту постом выше.После просчёта выключается через время котороё задано.Я выставил одну минуту,так и происходит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2013, 21:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а где там функция "после просчета проекта"?
Я так понимаю, Вы используете функцию "нагрузка процессора"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere cs3 ?? papoy Корзина 2 05.08.2012 12:46
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
HD и Adobe Premiere 2,0 nedev20000 High-Definition Video (HDV) 14 26.12.2008 21:43
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack 2.1.7 gia Программы 0 17.02.2007 20:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка