i7-2600,ASUS P8Z68-V LX, RAM 24000 Mb, GeForce 9600 GT 1024 Mb, HDD 1 X Hitachi 1000 Гб (SataII) + 2 X Seagate 3000 Гб (SataIII) Windows 7 64 sp1, Adobe After Effects CS5,Pinnacle Studio v.15 hard2 , Adobe Premiere Pro CS5
Adobe Premiere и Quick Time -
07.11.2007, 21:40
Adobe Premiere Pro CS3 не открывает некоторые .WAV файлы (для примера выложил тот, который не открывает).
Установлен QuickTime 7.2.0.240, версия Pro.
Отдельно плеер QuickTime также не воспроизводит(не открывает и выдаёт ошибку 208) эти же файлы.
У меня таких звуков 7 гигов и поэтому не вариант переконвертировать их в другие, читаемые форматы.
QT и AP переустанавливал, ничего не изменилось.
Поставить всмысле импортировать? Чтобы Премьер понимал Mov-файлы, необходимо установить проигрыватель QuickTime версии 6.5. С седьмой версией Про 2.0 работать отказывается. Я во всяком случае их не подружил. И посмотри, чтобы пути к файлу не содержали кирилицы. Только латиница! Премьер CS3 наоборот, не работает с версией 6.5. Только с седьмой.
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
18.01.2008, 15:59
Цитата:
...С седьмой версией Про 2.0 работать отказывается. Я во всяком случае их не подружил. И посмотри, чтобы пути к файлу не содержали кирилицы. Только латиница!...
У меня AP 2.0 работает с QT 7-кой, только такие требования: папка содержащая mov-файлы лежит в корневом катологе диска, имя папки и имя mov-файлов - только латиница. Папка в корневом катологе может содержать подпапки, но имя подпапок только латиница, тогда все будет работать окей. Это какой-то глюк Квиктайма 7.x.x
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo-vazhenin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!