pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere и Quick Time - 07.11.2007, 21:40

Adobe Premiere Pro CS3 не открывает некоторые .WAV файлы (для примера выложил тот, который не открывает).
Установлен QuickTime 7.2.0.240, версия Pro.
Отдельно плеер QuickTime также не воспроизводит(не открывает и выдаёт ошибку 208) эти же файлы.
У меня таких звуков 7 гигов и поэтому не вариант переконвертировать их в другие, читаемые форматы.
QT и AP переустанавливал, ничего не изменилось.
Вложения
Тип файла: rar звук.rar (28.0 Кб, 31 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Alexey2203
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.12.2007, 18:04

это не wav-файлы, а mp3, если переименовать расширение, то они открываться должны
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Хромтау Russian Federation
Конфигурация компа:
Help QuickTime Movie в Adobe Premiere Pro 2.0 - 14.12.2007, 09:42

Как поставить клип в формате QuickTime Movie на Adobe Premiere Pro 2.0?
Заранее спасибо.
Помогите!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2007, 12:11

Поставить всмысле импортировать? Чтобы Премьер понимал Mov-файлы, необходимо установить проигрыватель QuickTime версии 6.5. С седьмой версией Про 2.0 работать отказывается. Я во всяком случае их не подружил. И посмотри, чтобы пути к файлу не содержали кирилицы. Только латиница! Премьер CS3 наоборот, не работает с версией 6.5. Только с седьмой.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Хромтау Russian Federation
Конфигурация компа:
Heart Решение - 14.12.2007, 14:09

Нашел ответ на свой ответ. Надо установить QT 6.5Pro и все вопросы решены, всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
BoltAF
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.01.2008, 18:00

У меня в 2.0 тоже не открываются некоторые, но если вырезаю их из папки и кидаю в корень жесткого диска - открывается ГЛЮК?!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 17.01.2008, 19:36

Подскажите,почему при установке QuickTime отличной от версии 6.5 ,премьер 6.5 не показывает маски
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geo-vazhenin
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 69
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo-vazhenin с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 15:59

Цитата:
...С седьмой версией Про 2.0 работать отказывается. Я во всяком случае их не подружил. И посмотри, чтобы пути к файлу не содержали кирилицы. Только латиница!...
У меня AP 2.0 работает с QT 7-кой, только такие требования: папка содержащая mov-файлы лежит в корневом катологе диска, имя папки и имя mov-файлов - только латиница. Папка в корневом катологе может содержать подпапки, но имя подпапок только латиница, тогда все будет работать окей. Это какой-то глюк Квиктайма 7.x.x
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo-vazhenin за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
AlexFlight
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2008, 14:12

Кстати - это глюк не только Квиктайма, а многих импортных программ - не любят они русских имен папок, особенно на этапе инсталляции программы.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 23:12

Вам поможет версия QuickTime 7.3.1.70
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка