pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
soxir
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 04.03.2008, 01:24

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Вам поможет версия QuickTime 7.3.1.70
А кто может поделиться этой версией( QuickTime 7.3.1.70[/QUOTE])? Помогите начинающему, пожалуйста...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 02:23

У меня Premier 6.5, QuickTime 7.0 Pro, видяха N6600GT-все работало прекрасно.
После замены видео на EN 8800GTS, Premier 6.5 перестал видеть квиктаймовские файлы с альфой. После устоновки QuickTime 7.4 Pro он стал их видеть, но их не возможно редактировать, вылетает примьер. Подскажите выход. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 10:03

У меня Премьер CS3, видео Asus 8800GT, квик тайм 7.2.0.240 полёт нормальный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 11:54

Все решилось до безобразия просто-на форуме в теме о проблемах QuickTime вычитал алгоритм перевода QuickTime в безопасный режим. После перевода все заработало. Для тех кому лень искать: В настройках QuickTime в вкладке дополнительно ставим безопасный режим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) time_wind за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Karaganda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 19:51

Имеется QuickTime_Pro_7.2.0.240 , вопрос: почему не хочет читать файлы с расширением MPEG2 ? Выдает ошибку 2048 и еще какие-то крякозябры. В настройках поддержка данного расширения есть - где грабли?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 18:47

Premiere Pro 2.0 прекрасно работает с QuickTime 7.03.Выше версии ставил почемуто какие то коряки были.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SERGO 2006
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 128
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 12:56

Цитата:
Сообщение от soxir Посмотреть сообщение
А кто может поделиться этой версиейQuickTime 7.3.1.70 Помогите начинающему, пожалуйста...
Размер: 20.2 MB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SERGO 2006 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 11:10

Добрый день Всем.
У меня к примеру стоит QuickTime_Pro_7.2.0.240, и никаких проблем с русскими путями и именами мувиков никогда не было, даже с младшими версиями.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 15:28

Поставь QuickTime 7.5 PRO (на форуме точно есть), хотя эта проблемма связана только с Премьером,
другие редакторы нормально работают с версиями ниже 7-ки
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 15:57

У меня та-же проблема с Премьером 1,5 после переустановки системы.Была.С Quick Taim 7.03.После установки 7.2-никаких проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка