pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 01:11

Цитата:
Сообщение от Fredi12 Посмотреть сообщение
купил камеру со звуком 5.1 на жестком диске, кидаю заснятое в Premiere Pro CS3, а у меня на Timeline появляется только дорожка видео, а звука нет, активировал Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder и ничего не изменилось, подскажите пожалуйста что нужно сделать
сколько камер видел(и т н %,1)нигде не было 5-ти канального звука-стерео
А Премьер действительно не импортирует 5,1 звук-напиши что за камера и залей на файлообменник~50mb video+zvuk

Добавлено через 3 минуты
и Minnetonka Sure Code for DD на импорт не оказывает никакого влияния-на экспорт только

Последний раз редактировалось katkov; 23.06.2008 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 23:47

да полно таких камер где cs-3 не видит звука большинство JVS на жестком диске -звука не (в любой другой версии Premiere звук есть только не в cs-3 даже в афтере он есть)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для loginkr
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 00:09

а можно сделать на премьере звук DTS?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 18:30

Цитата:
Сообщение от Fredi12 Посмотреть сообщение
купил камеру со звуком 5.1 на жестком диске, кидаю заснятое в Premiere Pro CS3, а у меня на Timeline появляется только дорожка видео, а звука нет, активировал Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder и ничего не изменилось, подскажите пожалуйста что нужно сделать
премьер не импортирует 5 1 звук (хотя вряд ли на камере настоящий 5 1)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от loginkr Посмотреть сообщение
а можно сделать на премьере звук DTS?
я пользуюсь 1 51 там такого нет

Последний раз редактировалось katkov; 05.03.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 19:09

У меня премьер два и звук 5.1 есть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка