pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wernisag
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Изменение длины файла - 04.01.2009, 09:54

В общем вот, есть куча изображений которые хочу вставить в проект. Изначально АП выдает продолжительность изображения 6 секунд. Всеб ничего, исправил продолжительность пары файлов вручную и все... А если их тысячи, скажем так в производственных масштабах? Подскажите как можно или для всех изображений разом установить время проигрывания или чтобы АП сам ставил вместо 6 секунд допустим, 2 фрейма)

С Новым Годом всех!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 10:16

Зайди в настройки и изменени значение со 150 фреймов(6сек) на 2 фрейма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 12:53

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и поиск вам в помощь.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wernisag
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 13:19

Вот куда ток уже не лазил, а в настройки забыл... мде... Спасибо обоим=)

Поиск юзал. Результатов не дал, поэтому и спросил=)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 19:45

В тех же настройках можешь и звук поменять, чтобы монофайл легко ложился на стерео.
Удачи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение ip адреса masterv Для новичков 63 02.04.2009 21:49
Изменение кадров в секунду MorozS Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 10 13.11.2008 13:02
Изменение цвета машины NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 1 05.10.2008 20:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка