pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию изменение ip адреса - 24.11.2008, 16:57

Подскажите как изменить ip адрес.
Может есть такая прога: запустил она сама поменяла его и закончила свою работу?
Или как написать bat файл.
У меня ADSL подключение нe logina i pasworda не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) masterv за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 17:21

masterv, Уважаемый, делать этого не рекомендуеться по одной простой причине.
1 Провайдер может для Вас выделять IP адрес автоматически ечерез службу DHCP. Когда Вы попытаетесь его изменить, то скорее всего нарвётесь на то, что у кого то уже есть такой адрес и это вызовет конфликт в сети. админ просматривая логи засечёт это дело. И у вас будут неприятности. В другом, Вас просто в сеть не пустит до тех пор пока на автомат не поставите. Последнее более вероятно.
2 Провайдер закрепил за Вами постоянный IP адрес. Изменение его равносильно добровольному отказу от Интернета. Вас опять же не пускает в Интернет.
Оно Вам надо?
Очевидно, что вы не совсем понимаете как раздаються адреса в сети и то что для работы в интернет свои более жёсткие правила, чем для локалки.
К тому же Модем ADSL это просто приёмопередатчик, использующий частотный диаппазон который обычно не бывает востребован при телефонной связи. на выдачу IP - не влияет.
Между ADSL модемом и вашим компом такая же связь как и при прямом подключении в лакалке.
В принципе там можно дать этим двум устройствам любой IP отличающийся в последней цифре,
но на тот IP , который выдан для работы в нете - это ни как не повлияет.
Если не секрет - За чем сей танец с бубном?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (25.11.2008), masterv (25.11.2008), shapoval (25.11.2008), Vovanich (24.11.2008), Сиррожа (25.11.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 17:50

Если у вас IP адрес динамический то поменять его можно простым выключением-включением модема.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (25.11.2008), Lord_Video (24.11.2008), masterv (25.11.2008), shapoval (25.11.2008), Vovanich (24.11.2008), WERVOOLF (24.11.2008), Сиррожа (25.11.2008)
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 21:05

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
Если не секрет - За чем сей танец с бубном?
скорее всего masterv хочит менять айпишник щоб с Рапиды по фри качать без ожидания.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (24.11.2008), Graf Юрий (25.11.2008), masterv (25.11.2008), shapoval (25.11.2008), WERVOOLF (24.11.2008), Сиррожа (25.11.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 21:11

Если для рапиды наверное проще премиум , как по мне


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,708
Благодарностей: 58257
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 21:27

Программ для смены IP валом... В таких случаях я использую Mask Surf Pro (рус)... Очень простая и удобная прога.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (24.11.2008), Graf Юрий (25.11.2008), Lord_Video (24.11.2008), masterv (26.11.2008), tarik (24.11.2008), Vovanich (24.11.2008), WERVOOLF (24.11.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 23:02

andrewrw, Спасибо за разъяснение. Честно говоря не заморачивался, но можно просто скрывать IP адрес с помощью програм.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

LanSafety — «тонкая» настройка сетевых параметров ОС Windows таким образом, чтобы ваша работа в сети стала более безопасной. Поможет запретить административные ресурсы (admin$, C$, D$ …), запретить анонимный доступ, скрыть компьютер в сетевом окружении.
С рапидой конечно может не сработатть..... Но можно почитать здесь. Народ эту тему как раз тёр.
Там и прога Proxy Switcher 3.4.0 приведена с ключиком.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Участник Lupus.
Только вот пока понять не могу... А как менять свой адрес на лету, если за выдачу адреса DHCP отвечает?
Ну хорошо пусть даже руками прописан на сервере. Всё равно должно Вас выкидывать...
А оно работает.... интересно а как? Не ну я понимаю, что учёт трафика можно и по MAC адресу вести, И по имени пользователя привязку сделать. Но всё равно Внешний IP вещь достаточно сложная и подлежит контролю, и в случае его изменения вас должно выкидывать. Интресно как это можно осуществить....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (25.11.2008), masterv (26.11.2008), shapoval (25.11.2008), Vovanich (24.11.2008)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.03.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2008, 00:06

А у меня такой вопрос.С той же рапиды качать приходиться по ночам,потому как нахожусь в локалке.Есть ли способ в этом случае поменять ИП?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goga за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.11.2008, 01:17

Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
скорее всего masterv хочит менять айпишник щоб с Рапиды по фри качать без ожидания.
С Рапидой такого не пройдет. Проверено. Блокирует не один ай-пи, а целую серию: от сих до сих. С Депозита идет на ура.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (25.11.2008), masterv (25.11.2008), Vovanich (25.11.2008), WERVOOLF (25.11.2008)
  (#10) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,708
Благодарностей: 58257
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 01:23

Можно и с Рапиды качать... Некоторое время приходится потратить на перебор IP, геморройно, но скачать возможно...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (25.11.2008), Graf Юрий (25.11.2008), masterv (26.11.2008), Vovanich (25.11.2008), WERVOOLF (25.11.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кадров в секунду MorozS Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 10 13.11.2008 13:02
Изменение цвета машины NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 1 05.10.2008 20:31
изменение размера объекта yvova Плагины для 10-ки 3 16.10.2006 00:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка