pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 13:21

Админы видят. Когда то с одного компа вошли на форум под двумя логинами ( два пользователя) и через время пришло сообщение, что нельзя этого делать.

Гг..аха..и при чём всё видят..и всех!))
ganjo


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось ganjo; 27.11.2008 в 16:42. Причина: добавил инфу.)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 13:24

Почему не железке? Если модем работает по совместительству роутером, тро провайдер дает адрес именно ему, он компа не видит. А что будет на компе - определяется настройкой модема и компа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 14:21

Давайте подождем автора топика и постараемся понять что и как у него. А ещё не плохо бы чтоб он указал сайт провайдера, там как правило описываются способы подключения клиента а так же настройки модемов... у нас по крайней мере (стрим) это написано.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2008, 14:48

Kirill01, - Правильно рассуждаешь. Но почему именно этому устройству дают??? Именно потому, что оно прошло проверку на соответствие пароль - пользователь. Да только не столь важно чему будет выдан адрес, компу или модему. Важно, то что эти две вещи связаны. Модем + комп в интернете будут выглядеть как одно устройство. Так, что адрес то будет за Вами один закреплён! И менять то надо как раз тот адрес, который даёться для работы в интернете. А вот как это сделать мы и обсуждаем. Впринципе все более менее умные мысли - у мну кончились. Здесь уже дело техники. Надо сидеть и подбирать под себя, свои настройки и по ходу спрашивать, если что то не получаеться.

Сказали как можно, что нужно. А дальше, читать и подбирать под себя.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 14:59

Да все оно так, конечно. И все относительно: относительно сервера в сети у меня один адрес, относительно моего провайдера - другой, относительно модема - третий... Энштейн в читом виде. И важно каждый раз свое. У меня вот получается для сети адрес волгателекома и мне бесполезно отключать модем, рапиду не одолеть.
В общем, все верно, надо пробовать и копать сеть, там много инфы на эту тему. И не всегда то что написано так и получится. Ибо много видов железок, много разного софта, много настроек, много вариантов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 15:03

Если кто сидит в инете по витой паре, то скорее всего айпишник только 1... а на АДСЛ модемах такого не наблюдал, это почти как ДИАЛ-АП... каждое подключение новый адрес.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 15:14

Так вот и вопрос: провайдер выдает каждому модему адрес из публичного диапазона адресов? Или всетаки из некоторого локального пула? Какими средсвами? как это организовано, какой сервер этим занимается? Кто пояснит?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2008, 16:10

Дело в том, что провайдер обязан регистрировать свои сервера, которые предоставляют доступ в интернет. Ему так же предоставляеться определённый диаппазон адресов (пул), которые он в праве раздавать. Он также обязан построить свою внутреннюю сеть в соответствии с принятыми нормами. скажем. 192. 186. 234. 122. - интернет - регион - местная интрасеть (10 68.54.82.) А то, что дальше твориться - сплошной бардак и несоблюдение стандартов. Потому как в каждой организации почему то стараються выдавать адреса в локалке на подобии 192. 186. 234. 122.
Вообщем кто на что горазд. Но да ладно - отвлёкся.
Как раздаёться. Да всё так же как я вверху описывал. Стоят серваки, на практике - слошной Юникс. Работают по принципу. Кто авторизировался под таким то пользователем, тот получил свободный на это время адрес. Выдаёт его служба DHCP (но это для Винды, про Юникс - не знаю) Или же привязывают Этот адрес - Для этой сетевой карты.
Какой сервер этим занимаеться - Прокси.
Или же Сидит какой то умник, протянул к себе выделенку. Заказал определённую скорость. Поставил проксик, наладил его грамотно. Выделили этому умнику Фиксированный IP, а он собака страшная, теперь свои услуги народу продаёт. И сидит весь район на одном IP. И хоть чё делай - не избавиться Вам от него. Только в обход действовать. Хорошо бы конечно узнать.... А у этого умника - разршение то есть?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 16:34

Гляну дома сёдни попристальнее.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 37
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2008, 17:49

Цитата:
Сообщение от shapoval Посмотреть сообщение
У меня IP один на целый район, ждать можно месяцами...
Может кому-то пригодится:
*** скрытый текст ***
Аналогичная ситуация... А Вам пригодилось? Если да,то как и с какими "последствиями"...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кадров в секунду MorozS Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 10 13.11.2008 13:02
Изменение цвета машины NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 1 05.10.2008 20:31
изменение размера объекта yvova Плагины для 10-ки 3 16.10.2006 00:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка