pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 22:35

Проверил попристальнее: да, у меня виден адрес модема. При передергивании меняемый провайдером из неистощимых пулов. Вот токо трафик дорогой. потому проблема качания с рапиды особо не тревожит...

ЗЫ. Попробовал подключиться через HTML- сервер. Работает, как ни странно...
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 10:24

Извените может кого ввел в заблуждение. Модем у меня ZXDSL 831 series, подключен на сетевую карту. Взял у провайдера login i pasword на вход в нет, но они прошиты где то в модеме и я их никуда не ввожу, винду переставил нет работает, ничего ни где не настраивал. безлимитка.
Бат файл что писал соединение перезапускает но ip не меняет таймаут приходиться ждать за этим компом сидит туча людей особо не пообщаешся.
А как попасть в настройки модема?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 11:35

Насколько бегло успел глянуть в сеть, настройки доступны через вебинтерфейс с паролем/логином чтото типа ZXDSL. Вы тоже можете глянуть туда же, на яндексе выходных нету )))
Логин/пароль провайдера должно быть в вашем случае установлен в настройках сетевого соединения винды, а не в модеме.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 12:33

Можно "прошить" ADSL-маршрутизатор самому.
Запустите WEB-браузер и введите адрес [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По умолчанию задано имя пользователя (Username) - admin.
Пароль по умолчанию - Admin
Если у Вас есть Логин и пароль от провайдера - введите их.
Далее следуете инструкциям с сайта
Если забыли логин и пароль, данный Вам провайдером, то можно сбросить маршрутизатор к заводским настройкам - для этого нажмите и удерживайте кнопку "Reset" 5-8 секунд ( Внимание! Данное действие сотрет все настройки в маршрутизаторе)
После сброса логин и пароль - admin
Но, как мне кажется, Вам не удастся подключится к интернету c другим паролем и логином, отличным от провайдерского. А только он выделяет Вам IP-адрес.
P.S. Данное действие можно так же проводить, если маршрутизатор собираетесь продавать, что бы не осталось Вашей инфы.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2008, 12:41

Есть разные режимы подключений. "Бридж" (мост) - здесь логин и пароль прописываются в настройках подключения в винде. Или "Роутер" (PPPoE) - здесь в модеме прописываются логин и пароль, а модем сам подключается к Интернету. И ничего страшного если в модеме (роутере - маршрутизаторе) останется логин и пароль. Есть ещё привязка к номеру телефона... Это не спутниковый Инет...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 22:50

masterv, за этим компом сидит туча людей особо не пообщаешся
А по подрпобней. И скажите пожалуйста... А чем не нравиться установка програмного обеспечения для сокрытия IP ????

Владимир Балдин,
Цитата:
Есть разные режимы подключений. "Бридж" (мост) - здесь логин и пароль прописываются в настройках подключения в винде
Прошу прощения, если Вас не затруднит по подробней об этом расскажите пожалуйста... Я для модемов не сталкивался...... (если можно ссылочку.... для ликвидации моей безграмотности)
Мост обычно используеться, когда у Вас на компе стоят две сетевухи и вы хотите сделать ... ну грубо говоря трансляцию с одной на другую запрсов. Целесообразность такого включения имеет место быть использованной при сегментации сети на участки с разной скоростью. В этом случае такую машину используют как маршрутизатор, для избежания "затыков". Но данный метод в принципе устарел, хотя и может использован.
(Тут я имею в виду выделение под это дело целого компа)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Или "Роутер" (PPPoE) - здесь в модеме прописываются логин и пароль, а модем сам подключается к Интернету
- здесь Вы немного ошибаетесь PPOE сам по себе а Роутер сам, хотя для модемного вида связи они обычно идут вместе

Цитата:
Протокол PPPoE (аббревиатура расшифровывается как Point-to-Point Protocol over Ethernet) необходим для системы авторизации пользователей. Данный протокол требует подтверждения пользователем его пароля для установления доступа к сети Интернет. Таким образом, особенностью этого способа подключения является встроенная процедура аутентификации, позволяющая корректно отслеживать время предоставления и оплату сетевых услуг. При заключении договора для абонента заводится учётная запись в базе данных, т.е. ему присваиваются: имя пользователя (login) и пароль (password).
Поскольку протокол PPPoE является аналогом коммутируемого соединения, то для его организации требуется всего один IP-адрес, который доступен из сети Интернет только во время установленного соединения, что в совокупности значительно уменьшает расходы на содержание постоянного подключения к сети.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 19 минут
На примере: -
Вопрос:
Что такое PPPoE intermediate agent в DSLAM IES-5000?

Ответ:
Работа промежуточного PPPoE-агента (PPPoE intermediate agent) похожа на функционирование DHCP Relay Option 82. DSLAM способен добавлять информацию о себе и о линии в пакет PADI (PPPoE discover initialization), направляемый на BRAS. Это позволяет PPPoE termination server (BRAS) идентифицировать и авторизовывать PPPoE-клиентов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось WERVOOLF; 03.12.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#57) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 22:52

Да , далеко тут копают
Ребята давайте протоколы не путать с типом соединенией.
Ув.WERVOOLF я не спрашивал у Вас совета, а просто пытался намекнуть, что не все так просто, поставил прогу и вперед и привел один пример.
А вот Вам и другой по очень излюбленому протоколу PPPoE, отключайте, включайте,но если в это время никто с вами так не делает, вы получите тот же айпи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 23:07

kiv67, Слушай Я не знаю, где и в каком месте я тебе смог наступить на хвост... Но если что не так - извини. Я тоже человек и тоже что - то могу непонимать. Объясните пожалуйста, если можно то на пальцах. Где я ошибаюсь. ( у меня опыт только по работе с небольшой локальной сетью, всё остальное - теория)
Заранее Вам благодарен.
С искреннем Уважением к Вам и Всем участникам форума - WERVOOLF.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 01:33

WERVOOLF, откуда столько иронии?
"Мост обычно используеться..." Вы одно значение слова "мост" знаете?
У Вас ведь есть доступ к Интернету, можно ведь почитать.
Например небольшая инструкция с сайта Акорпа:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Аналогичными завалены сайты различных ADSL провайдеров.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 08:12

Чегото изза моста все друг на друга окрысились...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кадров в секунду MorozS Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 10 13.11.2008 13:02
Изменение цвета машины NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 1 05.10.2008 20:31
изменение размера объекта yvova Плагины для 10-ки 3 16.10.2006 00:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка