pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Почему Pinnacl 11 не напрягает полностю 2 ядра процессора - 06.08.2008, 16:30

Привет всем. Сколько работаю с разными пинаклами и наблюдаю что ни одна не напрягает процессор на 100% (Intrel Core 2 Duo E7200, 3mb L2/1066). Один 3D альбом полностю загружает. Смысл брать тогда такие мощные процессоры?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 16:45

Попрбуйте установить обновление Windows, которое вроде как "для правильной работы с многоядерными процессорами":

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... может что-то и изменится ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2008, 16:54

вот тут подробно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 17:46

Тему уже поднимал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отзывы неоднозначны. У меня ничего не изменилось. Больше не применял. А теперь SP3 стоит. Тоже все также. При разной сложности - разная нагрузка. Скачет и до 90.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 01:06

Кроме процессора в работе участвуют и харды и память... и всегда есть узкие места... Иногда не хватает скорости копирования у хардов, иногда память тормозит... а проц, он не всегда может быть загружен... если идет копирование он вообще не грузится, если идёт общет 3Д матрицы то он работает по полной... Разные задачи, и разная загрузка. У меня проц в студии от 70 до 100% грузится во время рендеринга...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2008, 17:34

Тем не менее, даже сторонние производители выпускают софтины для оптимизации. Вот нарыл недавно:

Ashampoo Core Tuner - новая программа от немецкого разработчика, которая позволяет оптимизировать производительность вашего многоядерного процессора. Многие современные компьютеры работают на двухядерных процесссорах, некоторые даже на четырехядерных. К сожалению, Windows не всегда хорошо управляет несколькими ядрами, из-за чего вы не получаете реальную мощность и производительность от купленного процессора. Данная программа позволяет исправить ситуацию, оптимизировав производительность вашего ЦПУ.

Правда, потестить времени не было :(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2008, 00:19

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно нажать на кнопку авто-оптимизации, после чего для всех ваших запущенных программ будет сделана оптимизация, по использованию центрального процессора. Однако, вы также сможете самостоятельно настроить использование процессора для каждой программы по-отдельности. Кроме этого, вы сможете отладить отдельные процессы, просматривать в реальном времени производительность каждого из ядер вашего процессора или повысить общую производительность системы, с помощью дополнительных инструментов, встроенных в программу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 11:56

Neb4St, примерно, на какие ядра какие процессы лучше загнать? По-умолчанию стоит all для всех процессов. Под Студию - как сделать лучше? Ее на один проц (ядро), остальное - на другой? "Автоматом" мне пишет, типа нечего оптимизировать, т.к. все везде...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 14:06

недавно поставил винду с сп 3 так при выводе на студии 2 ядра грузятся на 100 %
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 14:16

После перехода на SP3 студия работает стабильно?

Последний раз редактировалось Slava2; 30.03.2009 в 01:36.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 ядра в студии 11 GAIDUK ПК и периферия (не относящиеся к видео) 55 18.09.2009 23:07
pinnacl и DVD авторинг gav158 Для новичков 2 30.06.2008 10:49
Pinnacl 10.8 plus Влад П Для новичков 5 03.05.2008 01:54
Процессор 2 или 4 ядра? Liaska_ Корзина 0 27.01.2008 16:45
Работа процессора. lelik1108 Для новичков 9 26.01.2008 11:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка