pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад П
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 21
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Павлодар Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Влад П с помощью Skype™
Hi Pinnacl 10.8 plus - 01.05.2008, 10:12

Здравствуйте у меня небольшая проблема с проигрованием Аудио в программе 10.8 .Выбрав музыку она сразу не проигровается сначало пявляется вот это Extracting Audio потом она проигровается но ползунком я ее не могу передвинуть на середину или куда мне надо музыка прекращает проигроваться. А на аудио дорожке если ее выложить проблем нет.
Что это за беда. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 20:24

Музыка в каком формате? Студия у Вас толи извлекает (компакт-диск?), толи пересчитывает (mp3?)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад П
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 21
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Павлодар Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Влад П с помощью Skype™
Wacko 02.05.2008, 06:52

музыка у меня в MP-3
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 07:39

переделайте в wav и спокойно работайте в студии
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 09:56

да иногда довольно часто СТУДИЯ плохо понимает кривоватые МП 3 хоть проигрыватель может их и проиграть
напиши в личку с какого ты города
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 01:54

Дело не в "кривости" mp3, а в кодеке и битрейте. Студия вообще любой, даже не "кривоватый", как Вы выразились, mp3 конвертирует в понятный ей формат. Сделайте это, во избежение глюков, заранее..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка