pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shevchenko
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 2451
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: near Lubny Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shevchenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Shevchenko с помощью Skype™
По умолчанию Нет звука - 17.09.2009, 21:30

Цитата:
Сообщение от Andenchik Посмотреть сообщение
При импортировании в Premier pro нет звука и вообще звуковой дорожки.
Кодеки, вроде все есть - в чём проблема?
Решить эту проблему нужно так:

Качаем вот этот архив,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и файлы внутри него кладем в "C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3"

если говорит что какие то файлы существуют -замени, внутри этого архива звуковой кодек от adobe encore cs3 которого вам не хватает.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2009, 15:35

как по мне, так для монтажа ролика с Ютубе не обязательно его в премьер грузить. Как я понимаю, проф монтаж не нужен. Здесь и нерка справится.Только если Quicktime будет стоять.
А вот в премьере как-то подобное что-то делал, только сначало в Microsoft Dv AVI конвертнул, и никаких тебе артефактов. Правда тут еще разрешение...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Kirov region, Vyatskie Polyany Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ALeXXX_Doma удален с помощью ICQ
По умолчанию MPEG DVD9 - 14.08.2011, 11:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Редактировался DVD9 с оригинальными VOB (расширение изменено на MPEG), установлен QuickTime, без дополнительных плагинов. Задача была наложить звуковую дорожку. Проект состоит из нескольких секвенций, в последней сиквенции все остальные объединены в один фильм. Сделан рендеринг, но при переходах с одной секвенции на другую появляются квадратики. Так было и до рендеринга. Чем лечить?
Проект NTSC 720x480.

Последний раз редактировалось ALeXXX_Doma удален; 14.08.2011 в 11:54. Причина: картинка не отображается
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом в MPEG на диск Радик Для новичков 4 15.03.2009 14:44
Создание dvd-видео с меню из mpeg-2 arcana Для новичков 16 05.09.2008 13:32
Как сжать видео для последующего редактирования? nigdehlop Для новичков 10 18.08.2008 12:15
Проблема вывода видео в файл MPEG-2 Andre-129 Pinnacle Studio 11 2 17.02.2008 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка