pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле мебель в стиле лофт. АрредоКарисма - оригинальная мягкая мебель для гостиной
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bomb Проблема редактирования видео форматов mpeg и mov - 16.03.2009, 15:40

Передо мной стала задача редактирования видео скачаное с Ютуба.
Значит поначалу исходным форматом является, mp4 или flv, частота кадров 29,9 или 30 в сек, размер картинки 320х240.

До переустановки винды, использовал Adobe Premiere Pro? видео ролики предварительно перекодировал с помощью программы Total Video Converter v3.01 в формат mpeg1. Формат mpeg1 был выбран, потому что только, этот формат позволял редактировать без тормозов и предварительного рендеринга премьер.

После переутановки винды, начались мои мучения...

Вначале снова установил Adobe Premiere Pro, но .. пошли сюрпризы вроде "формат не поддерживается", хотя при открытии старых проектов все работает но добавить туда файлы с тем же форматом нельзя.

Или другой сюрприз, иногда импортировать файл mpeg1 можно, но с другими траблами, типа асинхронизированного звука, т.е. звук опрежает видеоряд на сек 30 вперед.

Попытка перейти на mov, преподнесла еще несколько сюрпризов:
1. требуется предварительный рендеринг, который занимает много времени.
2. не все файлы в этом формате поддерживаются.

Установка Adobe Premiere Pro версий CS 2-4 не к чему не привели, ну разве что в 4-той версии, он понимет файлы mpeg1 но требуется предварительный и длительный рендеринг. Но это еще не все, при рендерниге в 4-той версии, кадр в просмотре сжать вдвое (естественно с искажениями) и находится в левой части видового порта...

Народ подскажите какие варианты выхода из положения могут быть?
Как например научить этот чертов Adobe Premiere Pro понимать простые форматы как mov или mpeg1??
Есть ли плагины кот. позволяют работать с форматами веб видео, в реж реального времени???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 06:54

Для mov тебе надо Quicktime поставить. А для мпега - поставь плаг от MainConcept. И выброси TVC - имхо, не лучший выбор.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 09:29

Цитата:
Сообщение от Vadzila Посмотреть сообщение
Как например научить этот чертов Adobe Premiere Pro понимать простые форматы как mov или mpeg1??
Осмелюсь с Вами не согласиться, программы от Adobe далеко не чертовы! Плохих программ не бывает, бывают пользователи, которые не умеют с ними работать. Вы при инсталяции CS3 и CS4 читали системные требования? Вы же установили программы на ноутбук, и пытаетесь добиться от них работоспособности, да ещё и пытаетесь монтировать mov и mpeg, да ещё и с такими возмущениями! На наладонник ещё бы установили...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 14:53

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Для mov тебе надо Quicktime поставить. А для мпега - поставь плаг от MainConcept. И выброси TVC - имхо, не лучший выбор.
Спасибо друг!
Щас скачаю поставлю и посмотрю как сработает.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2009, 14:24

Я переганяю все неудобоваримые форматы в формат avi с помощью любого подходящего конвертера.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с MPEG 2 в Премьере - 06.05.2009, 14:59

При импортировании в Premier pro нет звука и вообще звуковой дорожки.
Кодеки, вроде все есть - в чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 08:26

Andenchik, ничего не ясно, что импортируется, как? У телепатов сезон отпусков, поэтому подробнее надо описать, что за видео, откуда взялось, как просматривается на компе - со звуком или нет. Как проект создается, с каким пресетом, как видео импортируется, что при этом премьер пишет. Ну и так далее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 09:10

Скорей всего с камер со звуком 5.1.Поставьте MainConceptMPEG Pro и всё будет.Это точно.Проверял у себя.С плагином звук есть,без плагина нет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 22:16

Просто нет либо не настроены модули импорта

100% успеха FrameServer - Плаг. для АР for AviSynt + AviSynt
Создаешь файл *. avs
DirectShowSource(" Путь\имя ")
грузишь в АР
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 20:56

проблема с рассинхронизацией звука и видео.Был обсчитанный проект через Adobe Media encoder.Пришлось переустановить систему.Теперь хоть и с трудом(серийник)поставил снова AP CS3.Но тот проект пока я ему тупо через тотал командер не изменил расширение с MPEG на AVI не хотел подниматься.Ну а теперь хоть и поднялся,но рассинхронизация по звуку.Причем в разных местах по разному(((Подскажите в чем проблема и как с этим бороться.Проект жутко горит....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом в MPEG на диск Радик Для новичков 4 15.03.2009 14:44
Создание dvd-видео с меню из mpeg-2 arcana Для новичков 16 05.09.2008 13:32
Как сжать видео для последующего редактирования? nigdehlop Для новичков 10 18.08.2008 12:15
Проблема вывода видео в файл MPEG-2 Andre-129 Pinnacle Studio 11 2 17.02.2008 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка