pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию DVD стробит что сделать - 11.08.2009, 21:12

Нужна Ваша помощь. В формате DVD записан 1 час 40 мин фильм. Монтаж Premiere Pro CS3 и вывод MainConcept MPEG Pro в mpg, далее DVD-авторинг в образ производилось Adobe Encore CS3. Образ записан Nero. Не посмотрел полностью диск в конце диска в файле Vts_01_5.vob минут 5 показывает кубиками, немножко звук скачет. Подскажите как можно исправить качество. Проэкта и файлов на компе не осталось, на касетах тоже. Есть только ДВД диск.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 08:08

kokih, уже никак.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 11:10

Разве что импортировать разделы DVD в монтажку, чем-то перекрывать и снова авторинг.
Качество - сами понимаете..!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 15:25

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируется предыдущее!
А можно только один раздел DVD переделать, чтобы опять всунуть в DVD.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 17:55

kokih, можно. Разобрать диск, переделать часть и снова собрать.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 10:07

Цитата:
Сообщение от слегка свирепеющего модератора:
kokih, Вы читать умеете?? не цитируется предыдущее!

как???

Последний раз редактировалось commar; 19.08.2009 в 15:07.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 08:28

kokih, например, разобрать диск DVDReauthor для сценариста 3 по VodID или CellID, смотря какую часть требуется поправить, взять после разборки этот кусок видео, проделать с ним все, что требуется, заменить переделанным куском оригинал. Потом импортировать скрипт, созданный DVDReauthor'ом в сценариста, и скомпилировать диск по новой. Работы на час. Или можно с помощью PgcDemux вытащить нужный кусок, изменить, потом с помощью IfoEdit создать vob с измененным куском и при помощи Vobblanker вставить его в диск обратно. Есть еще софтина Muxmax - ей тоже можно воспользоваться. И еще есть разные способы. Однокнопочного варианта нет. Если все вышеописанное вызывает у Вас затруднения, то лучше обратиться к специалистам, а самому пока поизучать основы DVD-видео и структуру DVD-диска.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 26
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 22:56

Цитата:
Сообщение от kokih Посмотреть сообщение
Образ записан Nero. Не посмотрел полностью диск в конце диска в файле Vts_01_5.vob минут 5 показывает кубиками, немножко звук скачет. Подскажите как можно исправить качество.
Нужно записывать DVD диск максимум на 4 скорости и все будет хорошо
Не всегда получается исправить
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 06:40

Тут как то принесли на монтаж видео с HDD камеры *.mod ну тот же MPEG2, а я как раз для Premierа недавно установил кодек MainConcept_MPEG_Pro_HD_Plugin_For_Premiere_3.3.0, вот тут думаю и опробую его. А снимала женщина да вдобавок первый раз и сами понимаете видео ужасное, пришлось везде применять плагин Mercalli. Дошло дело до вывода и начались танцы с бубном, там где применял Mercalli ужасный строб, не помогало ничего, в том числе и поля указывал. Помог только вывод через Procoder при этом установки были такие: System - AVI Target - Video Encoder: DVCPRO50 - Width:720 - Height576 - Frame rate:25 - Non Interlaced - Audio Encoder:PCM (но вывелось без звука). Звук потом отдельно выводил. Потом все это вывел в M2V. При просмотре на телеке стробоскопа не наблюдалось.
P.S. Надеюсь кому то поможет спасти материал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
видеофильм не выкладывается, что сделать? alex327 Pinnacle Studio 11 1 13.08.2008 16:39
Что можно сделать? different70 Для новичков 5 09.03.2008 08:35
Можно ли что-то сделать? yurka88 Pinnacle Studio 10 2 07.02.2007 21:58
ХЭЛП ! Стробит изображение на обычном DVD плеере Almdudler Pinnacle Studio 10 15 12.12.2006 05:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка