pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: 40 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 22:42

На диске С свободно 80Гб

Последний раз редактировалось commar; 22.12.2010 в 10:14.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 14:17

Пару раз при такой ошибке рендеринга в CS2 в стопроцентно рабочем проекте, который частями без проблем просчитывался, мне помогало, как это ни странно, увеличение размера виртуальной памяти.


Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: 40 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 16:30

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
prudent
Подскажите пожалуйста если вам не трудно как это сделать?


Замечание.

Я обратил внимание, что эта ошибка стала возникать после частого применения плагина Magic Bullet. Это может быть как то связано?

Последний раз редактировалось Tigris; 22.12.2010 в 16:29. Причина: избыточное цитирование
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 01:29

Возможно дело в плагине.
У вас в конфиге не указана видеокарта.
С моим Magic Bullet была проблема несовместимости драйвера видеоплаты. Но выдавал он более категоричные ошибки (шейдеры, OpenGL) и отказывался вообще запускаться.
Поставил старые дрова... Всё заработало.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LivVideo за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 08:57

АртемKIN
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 24.12.2010 в 09:40. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) prudent за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 00:34

А у меня Premiere при рендеринге проекта, выдаёт ошибку: Out of memory. Тоже, не пойму, в чём дело!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 00:49

yuriyhat, файл подкачки отключен, включен, зафиксирован? Сколько того файла подкачки, если включен? какой проект, продолжительность, эффекты, сложность и т.д.? Какие программы запущены во время рендеринга, (антивирус какой)? Планки памяти одинаковы? И еще матери не хватает в конфиге. ХДД случайно не "Caviar Green"? Скорость вращения шпинделя случайно не 5400?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 01:29

Anachoret,Спасибо, большое, за ответ! Теперь понял, в каком направлении искать причины. Парадокс в том, что ошибка вылетает не сразу в начале просчёта, а в какой-то момент рендеринга! ( Файл сохраняю в avi ). А если, я сохраняю в mpeg, с помощью встроенного Adobe media encodera, то проект полностью просчитывается без ошибок!!! Но, теперь буду эксперементировать, путём проб, и ошибок.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
..файл подкачки отключен, включен, зафиксирован?....Скорость вращения шпинделя случайно не 5400?
Файл подкачки зафиксирован в размере: минимальное значение - 2046 МБ, максимальное - 4092 МБ на диске "С". На диске "F", куда происходит сохранение: минимальное - 2 МБ, максимальное - 4092 МБ. Проект продолжительностью - 01:44:32:15. Настройки проекта стандартные, сложность - 10 дорожек видео, с различными футажами в mov, и avi расширениях. Стандартные фильтры, и один плагин Hollywood FX 5.1. Запущен антивир Касперского. Планки памяти одинаковые по 2 гига. Хард сигейт 7200 prm. Мать - Gygabite? сейчас не помню точно, по-моему серии S3 ?!

Последний раз редактировалось commar; 22.01.2011 в 03:51.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 06:44

error compiling movie. unknown error У меня возникает при экспорте в Canopus ProCoder 3 любого клипа без эффектов, причем сразу после начала процесса. На встроенный кодер работает без ошибок.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 07:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для начала надо правильно заполнить конфиг и подробнее описать проблему. Какая версия прокодера, какие настройки проекта и прочее.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HFXTool error selena Для новичков 3 10.01.2008 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка