pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: 40 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию error compiling movie. unknown error - 21.12.2010, 07:14

При выводе в Premier Pro2 в конце выскакивает вот это error compiling movie. unknown error.
рендер проходит без ошибок, строчка на таймлайн зеленая. Подскажите в чем причина и как ее устранить. В форуме найти не получилось(((
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 11:06

Возможно проблема с "плохим" файлом на таймлинии. У меня совсем недавно в CS5 было почти тоже самое. Искал методом исключения. Выделял промежутки примерно по 5-10 минут и удалял. После каждого шага проверял на экспорте.
А теперь вопросы:
какие плагины прикручены к премьере?
длина таймлинии?
какая версия ppro2 у вас? Обновления ставили?
настройки проекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LivVideo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 11:45

Ну и сам исходник - надо привести к "нормальному" формату.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 12:08

АртемKIN, у меня вылетала точно такая же ошибка в 2 Про версии при рендеринге. Причина была в том, что Премьер работает только на винте со скоростью вращения шпинделя 7200, а у меня он стоял на грине с 5400 rpm. Купил новый винт, теперь все работает без проблем.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 12:27

вот что пишет Интернет.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно
],

еще

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: 40 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 14:02

Цитата:
Сообщение от LivVideo Посмотреть сообщение
Возможно проблема с "плохим" файлом на таймлинии. У меня совсем недавно в CS5 было почти тоже самое. Искал методом исключения. Выделял промежутки примерно по 5-10 минут и удалял. После каждого шага проверял на экспорте.
А теперь вопросы:
какие плагины прикручены к премьере?
длина таймлинии?
какая версия ppro2 у вас? Обновления ставили?
настройки проекта.

Neat Video, Magic Bullet, Sapphire, Adorage, Vitascene, Mercalli.
Длинна тамлайн 30 мин.

General
Editing mode: DV PAL
Timebase: 25,00 fps

Video Settings
Frame size: 720h 576v (1.067)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL (1.067)
Fields: Lower Field First

Audio Settings
Sample rate: 48000 samples/second

Capture Format
DV Capture

Video Rendering
Maximum Bit Depth: Off
Preview File Format: DV PAL
Compressor: DV PAL
Color depth: Millions of colors

А насчет версии я не знаю где посмотреть при загрузки пишит V2.0 обновления не ставил т.к не знаю как это сделать и где,(
Таких проблем раньше не было.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ну и сам исходник - надо привести к "нормальному" формату.
А как понять к "нормальному" формату?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 17:19

ДВ это формат нормальный.
Вы почитали ссылки которые я дал.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: 40 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 17:53

Да, большое спасибо! Попробовал выводить фильм маленькими кусочками и все получилось. Видимо проблема с диском вернее с количеством свободного места (хотя свободно почти 200гб).

Последний раз редактировалось commar; 22.12.2010 в 10:14.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а я думаю с проектом(исходником)
Можно было бы для начала скопировать проект и вставить в новый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 21:17

Цитата:
Сообщение от АртемKIN Посмотреть сообщение
хотя свободно почти 200гб
где свободно???
на диске C должно быть свободно не менее 15-20 гиг


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HFXTool error selena Для новичков 3 10.01.2008 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка