Может тут мне помогут.Проблема почти та же-не открывает Эдиус файлы мп4 выведенные из АФТЕРА.По доброму совету MOZGONOV буду выводить с канопусовским кодеком,но мне интересно в чем же тут дело...Может тоже систему с нуля ставить.Тем более сборка стоит,поставлю чистяк.Да,перед этим глюком удалил программу по обновлению квиктайма-просто задолбала назойливостью
Комментарий модератора
mozgonov: Скинь кусочек проблемного файла
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Уже никакие))).Эти бы (K-lite - кодеки) убрать...Меня удивляет желание юзеров поставить себе все кодеки,все шрифты,все плагины.А потом куча вопросов,как сделать,чтобы ОНО ещё и работало.
ga-8ig1000, Pentium 4d-3,0/1 Mb/800, ram 2gb, hdd 1000 gb, Vision Tek Radion HD 2600 XT AGP win7
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv-gs300
30.01.2014, 17:09
Удалил и K-lite и т.п.
При помощи mediainfo узнал какие кодеки использовалсь при создании файлов, которые без проблем импортировались в Premiere.
Файл, который не импортировался, перекодировал при помощи Nero используя кодеки DV-AVI Type II.
И спокойно импортировал перекодированный файл в Premiere.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!