pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2014, 14:40

Может тут мне помогут.Проблема почти та же-не открывает Эдиус файлы мп4 выведенные из АФТЕРА.По доброму совету MOZGONOV буду выводить с канопусовским кодеком,но мне интересно в чем же тут дело...Может тоже систему с нуля ставить.Тем более сборка стоит,поставлю чистяк.Да,перед этим глюком удалил программу по обновлению квиктайма-просто задолбала назойливостью

Комментарий модератора
mozgonov:
Скинь кусочек проблемного файла


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2014, 16:54

Я устанавливаи K-lite - кодеки. А какие еще можно поставить ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2014, 17:33

Уже никакие))).Эти бы (K-lite - кодеки) убрать...Меня удивляет желание юзеров поставить себе все кодеки,все шрифты,все плагины.А потом куча вопросов,как сделать,чтобы ОНО ещё и работало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (30.01.2014), Sapphire (27.01.2014), Vovanich (30.01.2014), майкл (30.01.2014)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2014, 17:09

Удалил и K-lite и т.п.
При помощи mediainfo узнал какие кодеки использовалсь при создании файлов, которые без проблем импортировались в Premiere.
Файл, который не импортировался, перекодировал при помощи Nero используя кодеки DV-AVI Type II.
И спокойно импортировал перекодированный файл в Premiere.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при применении эффектов BCC к видео на таймлайне Доктор ВОВАН Sony Vegas CotentPlus + (x64) 2 04.12.2013 22:32
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка