Mac Pro ( конец 2013 г.), проц. 3,6 GHz Quad-Core Intel Xeon , NVIDIA GeForce GTX 970, Samsung SSD 840 EVO 250GB 2 HDD по 1 Тб , 2 HDD по 3 Тб под данные OS X EI Capitan 10.11.5, Adobe Creative Cloud 2015.3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650d+Canon EF 18-135 f/3,5-5,6 Видео: Sony A7-3+ tamron 28-75 f2.8+sony 24 f2+sony 28-70 f3,5-5.6
26.11.2006, 22:02
Ну и что берешь на вкладке эффекты- видеопереходы- Prp dad -Aborag-magic мышью тащишь между клипами и вставляешь. клацаешь по переходу и растягиваешь как тебе надо.или на вкладке управление эффектом выставляешь все необходимые параметры(время,выравнивание). Кнопка внизу выбрать выбираешь эффект. Удачи!
Спасибо, просто на самом деле ситуация другая.
Я клип смонтировал, потом с этими же переходами надо смонтировать другой.
И когда я кадры меняю, Adorage изчезает.
А мне надо чтобы эффект осталься с параметрами, а то приходиться настраивать переход по новой.
Именно так - каждый раз надо настраивать заново.
И не только в Premiere.
Adorage не копируется, а при замене клипа теряется. Сохраняется только при тримминге краёв клипа.
Установи сначала adorage magic 2.5-demo именно оно прописует все последующие Адораже в премьер и все работает без проблем,а вообще я уже все это говорил и даже вылаживал на форуме так что пользуйся поиском
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Можно еще файл который стоит с адоражем подругому пролинковать, т.е. клацнуть на файле и установить unlink, а потом link но тупь к другому файлу... с обычными переходами прокатывает
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!