Если захват производить в Pinnacle, а потом с видео работать в Примьере, то поможет программа HandySawDS4. Она автоматически разобьёт видео. Если надо, могу её скинуть (размер около двух метров вместе с русиком)
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Edo за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
22.04.2007, 01:12
Очень нужна. Благодарю (кнопку нажал)
Но вопрос в другом можно авторазбивки добить в премьере. ТО есть не резать лезвием а видет также как и пинннакле.
Со Студией не знаком......
В Премьере можно делать при захвате видео, поставив галочку у окна "Определение сцены", но сам "режу" по "старинке" HandySawDS:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
22.04.2007, 21:39
av-wedding - В Премьере можно делать при захвате видео, поставив галочку у окна "Определение сцены"
То есть это знаяит можно призахвате разбивать файл по содержанию. Жаль что со студией не знаком там очень удобно видет все паузы, сотановки при записи на камеру. Прсото чтобы сравнить так ли это.
И еще я имею ввиду не резать на куски видео а отражать на видео дорожке отрезки.
Добавлено через 16 минут И еще в чем разница Adobe Premiere 6.5; Adobe Premiere Pro2
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Ucmiy; 22.04.2007 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
25.04.2007, 23:24
Всем пинаклаводам я его (премьер) видел.
Странно но он мне понравился натот вопрос который мне нужен был AV-WEDDING дал полный ответ. Огромная благодарность.
НО второй вопрос (он всегда появляется после первого):
Болезнь Пиннакла заразна поэтому я хочу видеть то что ставлю на тайм линию то есть переход я хочу видет заранее. А не запоменать по названию тем более на англиском.
Видеть анимированный квадратик с эфектом рядом с его названием в папке с эфектами было реализованно в версии Премьера 6,5 (так было) но в последующих версиях разработчики отказались от данного условия....теперь только названия, помню было по началу не удобно, но в последующем всё постепенно отложилось в голове, тем более те эфекты с которыми работаеш постоянно - для них создаёш отдельную папку и кидаеш в неё всё - от переходов, эфектов, звука и т.п.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!