pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:07
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 00:15

psq это расширение файла содержащего данные по авторазбивке под Премьер
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
Help перестало работать воспроизведение в окне Program - 12.04.2010, 21:57

Помогите разобраться! Сделал разбиение на сцены HandySaw DS4, импортировал в Premiere Pro CS4. Через некоторое время перестало работать воспроизведение в окне Program. По этому описанию может кто определить, что произошло? Скорее всего я что-то сам накрутил. Но что?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: cело Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 21:08

работал с пинаклом и после перехода на премьер сразу почувствовал неудобство монтажа целым файлом ( про кнопку разбивки файлов незнал пока не прочел здесь) затем скачал HandySawDS и попробовал нарезать . Вывод - режет хорохо результатом доволен.
Камера Panas .Прога АП Про 2 .В следующий раз попробую нарезать вовремя захвата.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 03:24

Приветствую всех.
Вот у меня такой трабл с этой пилой..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше все было окей, работал по дефолту с авишками всегда а тут..???


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Video deluxe 2008 PLUS Alex93 Продукты компании Magix AG 30 23.08.2009 01:23
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка