Аналогичный вопрос - при помощи HandySawDS4 создал файл EDL. Как его использовать в Edius..? File-Import Project-EDL ничего не происходит..
поклацал настройками HandySawDS4, потом File-Import Project-EDL автоматически создается секвеция на AV дорожке появляется какбы пустой контейнер и все......
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Выложите скрины настроек HandySawDS 4.1 для создания EDL для Edius
Этот участник поблагодарил(а) zavvaz за это полезное сообщение:
AMD Phenom II x4 925,RAM 4Gbt GeForce 9800 GT Win 7 x64 Pro ..Adobe Master CS5,Cinema 4D
28.02.2009, 22:51
скачал последнюю версию - обрадовался что уже с Vista работает - разбиваю AVI на сцены - импортирую в Premiere Pro CS4 - пишет что неподдерживаемый аудио рейт,может что-то в настройках нужно сделать - пробовал по всякому - не выходит...
INTEL CORE2 CPU WINDOWS XP3, ADOBE PREMIERE 6.5 , PRO 2.0 ,PINNACLE STUDIO V.12
18.03.2009, 04:41
Цитата:
Сообщение от stevs
Сори, но при попытке скачать 1 или 2 часть на этом зеркале получаю в ответ страницы с какими-то таинственными текстами типа: "Rar!§ЛЉнV‡Ё»яоd|.ПwеµЛмџњБЦА/С°ЬРцwчТ”ф‘РЁq>m->ЌЭП "... Я эту ссылку еще вчера и так и эдак пытался, но облом, блин. Может просветите, че оно так со мной :( А насчет неумеренного размножения вопроса - пардон. Просто увидел в этой ветке дату последнего поста (20.03.2008) и решил, что никто уже не обратит внимания на мою проблему и продублировал в более посещаемом месте. ОЧЕНЬ УЖ ПРОГА НУЖНА!!!
только что попытался тоже открыть и получил те же каракули что и ты...но вспомнил что раньше тоже с такой проблемой сталкивался и нашел выход. ты видимо также как и я открывал эту ссылку через оперу...попробуй через експлорер и всё откроется как надо...
только что попытался тоже открыть и получил те же каракули что и ты...но вспомнил что раньше тоже с такой проблемой сталкивался и нашел выход. ты видимо также как и я открывал эту ссылку через оперу...попробуй через експлорер и всё откроется как надо...
Всё элементарно делается в Опере [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 07.06.2009 в 02:03.
Этот участник поблагодарил(а) 3alotchik за это полезное сообщение:
Celeron 2,4 Radeon 9600 256Mb, HDD 120 Gb Windows XP SP2
06.06.2009, 16:04
А мне вот надо разбить на сцены готовый большой АVI и DV файл и сохранить в изначальном формате с разбитыми сценами, без потери и перекодирования.Подскажите,какими прогами это можно сделать?
HandySaw как я понял, выводит результат лишь с расширениями PSQ, PLB...
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.07.2009, 11:22
Установил первый раз Handy Saw DS 4.2 Release (4.2.0.165)
Качал от суда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробовал уже готовый ДВ АВИ фильм (заранее перекодированный из моего DVD) разбить на сцены. Разбил на 41 сцены причём в отдельные файлы. Насчёт перекодировки не знаю но по-моему не было (как было 13,1 Гб, так и после осталось столько же). Отсуда вывод – зачем пользоваться плагинами к программам если после можно просто открыть например в премьере готовые разбитые на сцены файлы.
В премьер пока не загружал, т.к. это пробный был файл.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!