Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
22.05.2006, 09:04
Да первый запуск вот этим сообщением сопровождается, я в продуктах Adobe дуб-дубом, а тут Слава-2 полный комплект прислал 2.0 приходиться изучать. Занят он сейчас личные проблемы сочувствую ему, а так он мне ответил вкратце, что у него так же было и подтвердил мою догадку, что надо сохраненный проект подсовывать для работы с энкоре. Я насохранял всяких разных и с меню и просто авишных и пережатых. А он зараза все равно муть эту пишет.
Да и еще замечание конечно справедливо, но только вот похоже без премьера мою проблему не решить.
Первый шаг: При первом открытии программы она спрашивает - в чём будеш работать в NTSC или PAL - прошёл?
Далее - новый проект и поехало......
А так программа недовольна твоими установками какими-то.
Да и вправду, а без Премьера она работает? Ты знаеш я всю дорогу на нём. По идеи должна, какая ей разница кем я файлы MPEG2 зделал.
Версия какая, может свою скинуть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
22.05.2006, 11:03
Вес мне не поднять, вот как получилось удалил 2.0, поставил 1.0 удалил и поверх снова 2.0. Так вот он запускается только не экзэшником, а файлом сохраненных настроек по умолчанию из 1.0. Что это значит дистрибутив кривой у 2.0
Исходя из опыта использования Энкора 1.5.1 такая надпись появляется при попытке открытия или сохранения битого проекта, в частности, у меня такая надпись появлялась при работе с меню, добавлении кнопок
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!