pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luka1
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 53
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для luka1 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 17:45

Специально для желающeго сергейКС и остальных выдаю ссылку для скачки Енкор 2 (390Mb):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) luka1 за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Andrlo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.10.2007, 05:25

Цитата:
Сообщение от luka1 Посмотреть сообщение
Появилось обновление для Енкора ЦС 3
Исправляет ли данный апдейт проблему с запуском и где на него можно найти описание?
Читал на каком-то форуме - проблему с запуском Encore CS3 решает установка и запуск Version Cue CS3. Только апдейт проблему не решает .
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию Encore DVD 1.5.1 звук - 27.10.2007, 11:29

Всем привет, подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-нибудь установить Dolby Digital 5.1 в Adobe Encore DVD 1..5.1? Вариант Dolby Digital 2.0 не устраивает, приходится делать авторинг в Ulead Movie Factory 6..0.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oleg75 с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 15:07

Возник вопрос. Поставил Encore CS3. Все вроде работает. Но нет ни одной библиотеки. Вкладка Librarys вообще пустая. Должны же быть библиотеки меню, кнопок. Где все это взять и как поставить?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
AGrey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2007, 11:22

Если ли серийник или кейген, позволяющий установить Encore CS3 после 1 сентября? Дистрибутив есть, но после ввода серийников (я скачивал и кейгены и серийники) говорит, что серийник неверный и не устанавливает. Если изменить дату на августовскую, то устанавливается, но после возвращения даты говорит, что лицензия просрочена и не запускается.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 15:07

Подскажите!
Как решить проблему!!!:
Смонтированный премьером фильм, в енкоре я разбил на главы, сделал главное меню и субменю для эпизодов(глав). меню работает отлично, но обнаружил проблему! когда нажимаю кнопку "просмотр фильма", на главном меню, то все вроде хорошо, идет фильм, но в тех местах где начинается новая глава, картинка затормаживает на пару секунд и затем опять все нормально, до следующей chapter и так до конца. Т.е при просмотре фильма происходит остановка видео на пару сек. в местах установки chapter.
Прошу дайте кто нибудь совет! Почему так и как исправить?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sokolov
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sokolov с помощью ICQ Отправить сообщение для sokolov с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2007, 20:34

Alexsandr, не получается скачать part 3,4,6 Adobe Encore 3
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2007, 02:26

Что пишет ? Я попробовал начинает закачку...
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 11:25

У меня проблема с Encore 2. Собрал фильм, стал выводить на DVD. Размер фильма около 3 ГБ, но при проверке он сначала написал, что все ОК.
При выводе, написал, что не хватает места - нужно 5 ГБ, я отменил вывод, еще раз проверил, на этот раз ему нужно было аж 8 ГБ.
В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sokolov
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sokolov с помощью ICQ Отправить сообщение для sokolov с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 13:11

Alexsandr, начинает закачку, и примерно на 60-70% виснет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка