pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 19:41

Добрый вечер. А может профи скажут почему в Энкоре по умолчанию звук 2.0 и как сделать 5.1 как в самом Премиере. С уважением.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 23:06

Помогите найти рабочий серийник на энкодер 3cs ? желательно с кегеном для активации. хотелось попробывать сохранять на dvd в премьере, надоело пользоваться несколькими программами сразу.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2007, 04:55

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А может профи скажут почему в Энкоре по умолчанию звук 2.0 и как сделать 5.1 как в самом Премиере. С уважением.
А стоит ли это делать вообще ??????
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 08:53

Panchevstudio-"Проверь все заново, конечный файл должен быть DTS а не "компактDts"


да все перепроверил и заново делал несколько раз. конечный файл получаю именно DTS и после энкора плеер его определяет- DTS. а размер файла DTS получается небольшой, такой же как у источника! то есть, он из шести одинаковых моно файлов делает один фаил DTS, размер которого как размер одого моно фаила! наверное так и должно быть.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 11:18

[QUOTE=netrom;132211]А стоит ли это делать вообще ??????[/QUOTE

Ну тогда и не стоит с Пинакла вообще уходить.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 01:25

Цитата:
Сообщение от netrom Посмотреть сообщение
А стоит ли это делать вообще ??????
В вопросе слышу ответ с которым категорически СОГЛАСЕН. Может, я оператор старой закалки, но не верю, когда "Все в одном флаконе". Мне не тяжело смонтировать фильм в Premiere, перейти в Encore, используя Photoshop поработать с кнопками и уже потом вывести все на диск.
А "все в одном" - так это в Nero можно и смонтировать и записать и вообще.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гуталин за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2007, 02:42

Добавляю кому надо DTS кодер прямую и прямую кодер в DD (любой от 2.0 до 5.1 все битрейты можно настраивать)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 16:13

[QUOTE=Гуталин;132633]В вопросе слышу ответ с которым категорически СОГЛАСЕН. Может, я оператор старой закалки, но не верю, когда "Все в одном флаконе". Мне не тяжело смонтировать фильм в Premiere, перейти в Encore, используя Photoshop поработать с кнопками и уже потом вывести все на диск.
А "все в одном" - так это в Nero можно и смонтировать и записать и вообще.[/QUOTE


ТОесть вы согласны что в Енкоре звук 5.1 не нужен???? Ну тогда объясните почему?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 02:04

В Энкоре есть кодер в 5.1 , внимательней читайте инструкцию к программе, только с тем условием что 2.0 встроен базово, а 5.1 у Адоба покупать надо.
Если нужен 5.1 я пользуюсь кодером из СЦЕНАРИСТА , смотри мой пост выше.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 09:39

но если в проект энкора вставляем файл с готовым пятиканальным звуком, то на выходе получаем этот пятиканальный звук. правильно? и не неужно ничего дополнительно покупать!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка