pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2008, 04:00

Да и напрямую если писать, то же защита ставится, но она легко ANY DVD обходится,
А Вообще от привода зависит, что он поддерживает


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 13:38

Цитата:
А Вообще от привода зависит, что он поддерживает
Как узнать какой поддерживает? Мой наверняка не поддерживает, иначе я б уже сделал.
Может знаеш точно какие нибудь , подскажи пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 23:46

Помогите с установкой Encore DVD, перед загрузкой
библиотек ( при первом запуске ) просто напросто закрывается окно.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2008, 01:20

Про привод не могу точно сказать про все , но у меня на NIC ничего не работало, а на Лайт-Оне 16а заработало (про защиту)


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 19:14

Цитата:
Помогите с установкой Encore DVD, перед загрузкой
библиотек ( при первом запуске ) просто напросто закрывается окно.
У меня тоже было такое пока не изменил путь создал папку Librarys в ней папку Wedding, а уже в нее положил папки с библиотеками.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 23:08

Спасибо
но не помогло
теперь сброс после надписи Encore: Come for the Blu-ray, stay for the flash
не цитировать,если ваш ответ следом! Nike

Последний раз редактировалось Nike; 23.01.2008 в 00:35.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 23:37

А привод у тебя один или два? У меня когда стоял еще cd rom, вообще зависал комп.
А вообще попробуй поиграть с папками библиотек, у меня C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Librarys\Wedding ...., так работает, а если без папки Wedding сразу к примеру папка PAL или еще какая другая, то виснет на = Come for the Blu-ray, stay for the flash=.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 19:42

у меня 2 двд привода.
пока не помогло.
Может что то не так установил?
Устанавливал Адобе сьюте комплект, все работает кроме Енкоре.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2008, 20:20

iitora У меня такая же ситуация.После запуска анкора следует загрузка перечисление загруж приложений потом просто вылетает и все
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 22:05

я много что перепробовал
не чего не получается
и систему перезагружал
ни какого результата
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка