pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2008, 04:13

Уже отправвил, Скоро Выложат в нет


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 17:31

Я Энкором пользуюсь недавно.
Создал миню, сделал его настройки, в проверке показало все нормально. Записал диск, на компьютере миню отрабатывает без проблем, но когда я вставил DVD проигрыватель, после нажатия следующей сцены (к примеру с части1 на часть2) сразу же запускается эта сцена (часть2). И нет возможности выбрать сцену, тоесть листать а потом нажать плэй. С DVD плеером все в порядке, так как те диски которые я создавал в других программах нормально работают. не могу понять что еще надо указать в настройках миню. Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 18:47

Если просто листаешь сцены пультом ДУ плеера ,то так и должно быть. для конкретного выбора сцен нужно делать субменю и с него выбирать нужную сцену.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 22:15

спасибо, за то что откликнулись.
Я уже нашел в чем была проблема, я при создании миню устанавливал галочку в пунктах АВТОАКТИВАЦИЯ. В одной из предыдущих программ надо было ставить такую же галочку, иначе кнопки миню вообще были не активные, вот я по привычке и поставил.

Добавлено через 10 часов 11 минут
Скажите пожалуйста, кто нибудь ставил защиту от копирования в Encore Cs3, при создании DVD . Чтото я пытался поставить, пробовал разные варианты. Но он выдает- защита от копирования не поддержана в этих выходных свойствах.
Акак сделать чтоб работала?

Последний раз редактировалось Filipus; 18.01.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#155) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 22:44

Ты можеш поставить, чтоб первый файл (какой хочеш) проигрался без остановки (пульт в этот момент не пашет. Типа заставки и ......всё.........вот люди голову ломают - [Для просмотра данной ссылки нужно ], наверное тебе к ним.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 00:22

av-wedding
Много интересных случаев там прочел. Только у меня совсем другая ситуация, я снимаю на свой страх и риск -купят не купят, так после просмотра нравится всем и сразу купили бы многие , но если сразу все не взяли то потом уже не берут, просто копируют друг у друга.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 00:29

Всё там.........тех вопросы....
P.S. Я уже писал (и там) что у меня, цена за работу такая-то - хоть делите на хх человек хоть на одного - за работу столько-то, всё баста, сами пусть разбираются кто кого кинул, мне за работу положите, если меня хотите мою сумму!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 01:47

Это если заказали съемку. А вот когда выступление или концерт и не кто заранее не заказывают, тогда стоимость исходит из расчета одного комплекта, и не кто не обязан платить за все мучения.
А если заказ, то и защита не нужна, этот диск уже их собственность.

Добавлено через 37 минут
Я почему обратился сюда, всетаки сдесь специ по Энкору.
Недавно мне попался диск DVD частный( выпускной вечер). Так вот он был защищен от копирования. Скопировать его даже не удалось через ALCOHOL. Мы попросили посмотреть одного знакомого, у которого есть доступ к компьютеру на котором собирался этот диск, какие там стоят программы. Из программ по сбору DVD, там стоят- Pinnacle 9, Ulead DVD Workshop и Encore CS3. Ну у Pinnacle 9, точно этой функции нет, у Ulead DVD Workshop есть но только через интернет с хитрой предоплатой. Комп тот вообще не подключен к интернету. Остался Encore CS3 - функция есть, а как ее запустить?, вот вопрос. Мне то особо сложная защита и не нужна, для обычного пользователя вполне подошла бы.
А в описаниях Encore, читал в интернете, она в полне рабочая.
Если у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу, буду очень признателен.

Последний раз редактировалось Filipus; 19.01.2008 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#159) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 02:11

опять говорю писать данный вопрос в той теме.........
Теперь что касается Энкора, там есть галочка недавать копировать (что-то в этом духе) но она активна когда делается проект фильма под матрицу для заводского производства (щас на ночь точных формулировок не помню, что-то в этом духе я находил в книге по Энкору т.к. сам был заинтересован в той галочке (функции)) - по сему в Энкоре это недоступно для создания обычного DVD, вопрос закрыт!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zaraza
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: г.Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 03:16

Защита в Encore устанавливается( Edit >Preferences>Mastering), три вида защиты.Хочеш ставь без копий, хочеш одну,так-же есть макровижен.Но записывать нужно с Encore предварительно создав образ или матрицу,точно не помню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zaraza за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка