pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2007, 10:12

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
Библиотека БОНУС КОНТЕНТ ЭНКОР 2 прекрасно встроилась энкор 3 (3.5 Гига кнопок,шаблонов, форм и т.д.)
Не подскажите где можно качнуть эту библиотеку?
А так же объясните, если можно! Как сделать звук в DTS? Хотя бы примерный алгоритм, начиная от редактора( у меня премьер).
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 08:49

По поводу Бонуса DVD контента - я его купил в обыкновенной палатке с дисками,
залить честно не смогу, т.к. ИННЕТ у меня через телефон сотовый, а 3.5 гига заливать это ЖЕСТЬ. ближе к концу декабря поеду в " город", у друга мож залью.
По поводу DTS, по пунктам
1. Открываем в АДОБ АУДИШН
2. Конвертиреум в 16 бит 48000
3. Открываем в мультитрек (ctrl+M)
4. включаем панараму ( ctrl+E)
5. поднимаем уровнь сабфуфера на 40-50% ( не больше )
6. экспорт в 6 отдельных монофайлов
в Аудишн закончили (в среднем 40 мин работы на 3 часовой звуковой файл)
1. Запускаем DTS интерфейс
2. указываем конечный файл с расширением dts, (другие не брать!) 48000
3. по ячейкам загружаем каналы подготовленные в Аудишн
4. нажамаем старт и ждемс ( на 3 часа звука, при быстром компе от 20 до 60 мин )
5, готово., теперь этот фал можно вставлять в Энкор, Сценарист, DVD маэстро
...
..главное помни что файл DTS меньше(намного) сжат чем DD и соответственно больше размер, и на компах не все проигрыватели воспроизводят его, Сайберлинк только от 7 и выше версии, медиа класик при наличии кодека,и некот другие
НО зато на хорошем кинотеатре с хорошей акустикой, звук "аж до мозга костей пробирает(глубиной звука)", при условии что исходник был достойного качества


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 10:19

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
1. Запускаем DTS интерфейс
..............
5, готово., теперь этот фал можно вставлять в Энкор.
Большое спасибо! а что значит "Запускаем DTS интерфейс"? Вы имеете в виду выложенный Вами кодер DTS, его нужно запустить?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 06:56

Да "Запускаем DTS интерфейс" это и есть правильное название кодера


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 19:44

Цитата:
не цитируем, если ваше сообщение идёт следом
все зделал как советовали........а у меня энкор 2.0 отказывается файл с пятиканальным звуком принимать........пишет что то вроде файл не подходит так как содержит более 2 каналов. как так ? что исправить подскажите!!!
И данный DTS интерфейс в энкоре не где не прописался вроде.............смотрел настройки аудио и ничего там нового не нашел.........нет установок для 5 канального звука

Последний раз редактировалось Slava2; 17.12.2007 в 13:44.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 01:19

1. DTS независимое приложенние
2. встовлять только готовый скодированный в DTS 16 бит 48000 семплрейт (там еще 3 других формата)
3. Энкор предупреждает что невозможен предпросмотр в процессе проектирования диска, но на выходе дорожка БУДЕТ!
порядок работы : - Адоб Аудишн
- Dts интерфейс
- Адоб Энкор
В сумме 3 разных программы


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 13:24

Цитата:
не цитируем, если ваше сообщение идёт следом

УES! все получилось!!! что интересно, размер начального аудио файла( он был в DD 2.0) и размер полученного файла в DTS оказались практически равны. а я думал файл в DTS будет на много больше. Это так и должно быть? ведь странно как то, размер шести моно файлов , подготовленных для DTS ?был в шесть раз больше исходника
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2007, 05:39

Не уверен . в DD 2 часа весят около 300 метров, а в DTS окло 1,5 гига
в DD 5.1 около 800 метров (кстати отдельный кодер для DD 5.1 можно взять из сценариста)


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw 18.12.2007, 06:41

Вот и я тоже подумал странно, что исходный файл DD2.0 и фаил DTS полученный из DTS интерфейса у меня получились одинакового размера. что я мог сделать не так понять не могу!
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2007, 07:08

Проверь все заново, конечный файл должен быть DTS а не "компактDts"


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка