pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.08.2011, 12:35

Сделал авторинг дёрганья нет,просто странно, 1 часть гладко воспроизводит в превьюхе, а со 2-й такие грабли. Ладно пусть заказчик смотрит от начала до конца,будут вопросы, будем разбираться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 10:24

У меня такой вопрос?Пергоняю материал в Adobe Encore CS5 на DVD.Материал в AVI формате сделанный в Adobe Premiere Pro CS5.1ч20 минут видео на DVD занимает всего 3.41гига.1ч30 минут уже 3.23гига.1ч50 минут ещё меньше 3.14гига.Что за хрень,диск не заполняется полностью.Чем меньше материала по времени, тем больше заполнение диска.До этого работал в Пинакле так там сколько не пихай по времени диск заполняется под завязку.Качество конечно падает но это мой выбор.А здесь за счёт свободного места на диске можно было бы увеличить качество,но только всё да на оборот.Может это какой то глюк,или что то в настройках?
Ответить с цитированием
  (#623) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 11:44

Поставь в настройках транскодирования автоматический битрейт.Диск будет заполняться под завязку.
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.09.2011, 12:32

Кто пользовался версией 5.1 в пакете 5.5?
Поставил на новую машину, вывело полное г... при тех же настройках как и в 5-ке. В чём проблема 5.1 сырая?
Поставил и 5-ку, результат тот же. Вывел студии 15 DVD всё идеально. В чём проблема?
Изображение как стекло, кто-нибудь может ответить? Уже не знаю что делать.Или Сносить систему или переходить ещё на какую-то прогу авторинга.
Сейчас пробую на старой машине тот же файл в Encore. На старой машине всё идеально. Значит какая-то бодяга или с железом или с кодеками или с системой. Весело будет если выйдет тоже самое.
Короче разобрался,нужно было изначально поставить проект системы PAL


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 13.09.2011 в 12:39. Причина: добавил ещё
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2011, 08:59

У меня стоит 5.0.По работал в триале 5.5 Сделал в енкоре 5.5 заготовку меню. Триал кончился,открыл заготовку в 5.0 всё открылось. Начинаю менять текст мне выдаёт такого шрифта нет и меняет его на другой.Кто подскажет можно с триала 5.5 перенести шрифты в 5.0?
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.10.2011, 13:00

Работаю с HDV, звук в проекте в начале скачет,а потом его вообще нет. Файлы mpeg 2 1440х1080 после вывода из студии. 2 части. 1-я часть такая лажа,2-я часть всё норм.Каждая часть по полтора часа.Транскодировка BD стоит автоматическая.
Я уже и кэш чистил и перезагружался ничего не помогает. Что может быть?
Если можно ответьте сегодня надо сдавать и такая засада.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2011, 15:50

Попробуйте выводить проект частями и посмотрите у вас в проекте все файлы со звуковой дорожкой у меня несколько раз выскакивал глюк со звуком при выводе и я заметил что это взаимосвязано как только убирал файл без звука или подставлял к этому файлу любой звуковой (уровень звука на 0) и глюк пропадал ...
Я не говорю что это ТОЧНО поможет но как вариант стоит попробовать.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.10.2011, 17:13

Не понял ответа.Может я не правильно объяснил 2 части по 1.5 часа выведено студией 15 оба куска в mpeg2 1440х1080 в обоих есть и видео и звук и всё норм в плеерах и в данных medinfo звук на обоих файлах присутствует. Только в encore во 2 части в проетке есть звук,а в 1-й он скачет с сумашедшей скоростью и заканчивается в 3 четверти проекта,а потом вообще звука нет,я даже ещё не вывожу.
Не понял где выводить частями в студии или в encore?
Ещё интересный факт,загнал эту часть 1 после студии в премьер 5.5 в проект HDV и вывел mpeg2 картина со звуком одна и та же что и в encore.Я со студии этот файл выводил уже не раз и картина одна и та же.
С каждым разом напрашивается забыть про студию навсегда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2011, 17:51

Тогда мой вариант не подходит я имел ввиду когда при просмотре плеером получается рассинхрон звука тогда выше указанные действие мне помогло....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#630) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2011, 21:05

Формчане, подскажите (в теме не нашел): AE_4, не добавляются в проект файлы *.m2v (avi, mov - без проблем). В реестре "Media Cache" удалял. Не помогает. При импорте прога зависает, приходится "убивать" через Диспетчер задач. Кодировать пытался и Canopus-ом, и Премьером.....

Причину выяснил: удалил драйвер видеокарты, и все отработало нормально. Проблема в том, что драйвер карты обновить не могу, установщик пишет "Сбой при установке драйвера NVIDIA" (видеокарта - GTX-260). Эта проблема не только у меня, судя по отзывам пользователей, такая проблема (не устанавливается драйвер) у многих. Выход, наверно, format C......
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка