pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2011, 03:52

А ты конечное действие задал для тайм лайна?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2011, 04:29

Задал , следующий тайм лайн.
Ответить с цитированием
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2011, 04:42

раскажи вообще про проект что конкретно хочешь зделать и как это должно выглядеть


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2011, 05:36

Вот готовый проект
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,перемотка клипов назад в плейлисте и выборе клипов не работает.

Кнопка плей лист - смотреть всё - клипы в тайм лайнах идут по порядку , кнопка выбор - выбор клипа , по окончании воспроизведение следующего и по порядку.
В одну тайм лайн клипы не входят ,т.к. разные звуковые дорожки PCM и AC3. Кстате когда делаешь одну тайм лайн перемотка по чаптерам назад работает.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 18.12.2011 в 00:53. Причина: ссылки в HIDE\Замечание
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2011, 06:05

при таком раскладе как у тебя неполучится перематывать назад прога под премоткой назад понимает как премещение по одной и тойже таймлайн а в твоём случаи они разные поэтому никак.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2011, 06:21

Спасибо ! Понятно , но в плейлисте должно же мотать?
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2011, 01:30

И в плейлисте тоже самое у тебя весь проект собран отдельными таймлайн а что бы моталось надо собирать все клипы на одной.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2011, 22:10

Понятно , так и есть.
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 08:34

Подскажите, пожалуйста, как поместить очень длинное название на элемент меню "кнопка" в две или три строки.
Те варианты меню, что с одной строкой - позволяют разместить несколько слов на всю ширину экрана, но этого мало.
А тот вариант меню, где имеются 2-е строки - позволяет отобразить только лишь пару слов, при растягивании мышкой за уголок - растягиваются сами слова...
Помогите, пожалуйста.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2011, 01:52

Открываешь меню в фотошоп, в папке с нужной кнопкой делаешь в ней копию слоя Highlight ползунок Opaciti(прозрачность) тянем на ноль что бы зделать его прозрачным, а потом ctrl+t растягиваем этот слой на ту площадь которую должна занимать кнопка.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка